您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

我的韩服纯冰元素之路神技弗洛特斯风

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

韩服在维护,打发时间,过来写写最近心得.

至于加点,这里我就不多说,前面有写的比我好的,比我全的,所有火系都不加,自己随便找个模拟器加下就知道了,基本方案都没太大区别,

我的纯冰元素马上就要40了,可是一直在为出不出40大而蛋疼。理论上是可以秒人的.可实际是残酷的,回合比赛是180秒,大CD刚好180秒。

在没有时空法师40大时间加速的前提下.回合就用不了了.而我偏偏是纯冰,适合单挑,就算打不赢,无耻点想打平也还是可以的.神哪!

既然给我了盼望已久的高伤害秒人技能,为什么又要这么残忍。你知道对于一个没有高伤害技能的纯冰元素是多么让人纠结的一件事吗?

下面说说PK,我一般是单挑。

寒冰飞沙,好想扔掉换回60点SP啊现在基本在PK场用不到,现在遇到很多高手,冰住以后还没扔出寒冰飞沙就已经解冻了除非遇到的都是菜鸟,好后悔好心疼,伤害高,效果好,可是打不到人又能怎么样

弗洛特斯风,如果你真的能用好,恭喜你什么职业你都可以无视了,真正的元素神技。

我想很多元素都感觉技能释放时间太长了,很容易被打断,很难连死人,如果能打倒地能那么就可以尽情的扔技能吧,一次不死也叫他残,感谢常胜哥,是他教我的弗洛特斯风如果打正会有个击退效果,这时随便普通攻击打下就会倒地,我以前一直是弗洛特斯风接冰河或接冰刃冰刺.但是伤害不高,常常被对方逃脱跑掉了,如果能打倒地我至少能叫他去一半的血,冰法高爆发不行,不过无限减速打扫地可不是盖的。

如果是倒在墙角了,10次有9次直接连死,这点我还是很有经验的。所以,建议元素们都去练习一下自己的基本功,吹风吹到一碰就能倒地,那我估计神都要哭了

再说下打战神心得,最恶心的就是战神的27清醒呐喊,高霸体,超大范围,打中10秒封技能,提高对方所受到伤害如果中了,祈祷吧孩子,玩命的跑吧,如果运气好还能有点活路,如果被抓到。基本就黑屏了。

目前,我自己只总结出3条可行方案。

1.距离太近,冰河冻住直接打断技能,或者围着他转,尽量转到他后面,他也是可以调整方向的,所以在他被减速情况下成功几率较高,其他技能不用尝试了,我都尝试过了,结果很悲惨的

2.距离适中,就是往前跑也跑不掉,往后跑也跑不掉,这时如果你的21技能霜冻如果没CD,恭喜你可以救你一命,他吼你就霜冻打减速,然后跑吧,我是3级霜冻8秒减速,足够你逃命的了,如果,你有32大火径,那就骑着扫把跑路吧,别觉得浪费,能活命还有机会报仇。

3.距离很远,能跑多远跑多远有点废话了,只要不是白痴都知道.这个我就不多做介绍了.我相信大家做的比我好

[其实还有第4条,只不过我目前生存几率不超过5%.就是被打中以后,大范围跳起来空中旋转方向,无规律一点,有可能拖过10秒,但你要是被减速了.给你句忠告,孩子,别挣扎了.还是放弃吧

好累,打了2个小时的字,我打字很慢的,都是一些小小心得,能给大家带来帮助就没有白写了,呵呵



>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html