您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

海龙巢穴第三关需掌握炎爆关键细节

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

现在我的团队的进度是第六关。

(都还没见到龙,也学人发帖子。好吧,我这个帖子只是献给部分卡在第三关的团队的。)

说这话,不是炫耀我们多么厉害,比我们厉害的人多的是。

只是想说明,我还是有实力来说话的!

也请喷我的拿出证据,我可以解释给你。

正文:

相信,很多队伍在这关团灭的原因,都是第四条血的炎爆。(我称有个火圈扩散的那个叫火爆,因为那个也是引爆身上火伤的,类似元素的火爆)

那么,如果你们团队是利用贤者卡台的,而又控制不了炎爆,那么请看下去。

首先,拉怪的贤者必须满挑衅,不满也得点到5级,其次,必须得佩戴【挑衅纹章】,A或B无所谓。

或者你们会说,“我学3、4级,又不想洗点。毕竟快出2转,会有洗点送的。现在洗点吃亏。”

但是,我也没办法,我的方法只建立在这个的前提下。

如果,你满足这个条件,而又还是困惑于炎爆,请你看下去。

一般来说,前2条血,是不需要卡台。每次熔岩过后,下去打个15~25秒。

曾经看过一个帖子,说熔岩的CD是44秒(45秒也说不定。),39秒+5秒倒数,CD从熔岩出来开始算。熔岩持续时间大概是5秒。

那么,你们只有34秒的时间在下面打。

所以,我建议最少要留个10秒给队友跑位站台。

所以15~25秒是最佳的!

然后,拉怪贤者,挑衅的时机也必须找好,不能乱挑。(关于这里,可能大家会说,什么叫乱挑?)