您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷资深屠龙战神分享战神屠龙经验

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

第一关.孤岛炮台.

狂战需要注意事项.第5波,群铁,高地,以免出现意外.

第二关.

1.吞噬岛:第1波每次吸完人之后的时间,尽情输出.第2波注意群铁及时跟上.

2.开关岛:没什么好说的,尽情输出吧.

第三关.火焰岛.

注意事项

1.开场进去一直跑,然后接毁灭呐喊,能直接在怪出来的时候把怪吼掉,过场动画一结束,马上接一个反击怒吼,连骨,台风,你懂的。

2.不要急于上台,读秒读到3秒在跳,在台上开单铁,有时候延时会导致被火风吹到台下,所以开单铁防止意外。

3.火风之后,马上接斗气净化,斗气净化点满37秒CD,够你用了。

4.视队伍输出,在最后阶段丢高地,防止任何意外。

第四关.复活的卡卡里

注意事项

1.开场无论在哪边打,所有人站好位后丢群铁,然后等主T拉好怪.

2.连骨+台风,清黑烟神技.

3.视情况的高地,是对战士玩家综合能力的体现,要随时注意队友血量.

第五关.随机关卡.

<1>跳舞牛.

注意事项.

1.在最后一根柱子被清之前,让大家**,群铁,高地,然后自己开单铁,跟贤者一起清掉最后根柱子,然后连骨,台风打牛,你懂的.

2.旋转冲击,毁灭呐喊,反击怒吼,清醒呐喊,都是X2跳舞阶段的清怪神技.注意掌握技能节奏,留必要技能.

3.最后半条血的母牛袭击,单铁,连骨,台风,然后开箱子去吧.

<2>蜥蜴三兄弟.

情况1:皮厚为物理攻击,另外2个为法系.

打法注意秒皮薄的,拿毁灭吼冰系的.高地救人,

情况2:皮厚的为法系的.皮中等的是物理系的.

3个拉一起打吧,这样最安全.

情况3:皮薄的是物理系的.

让主T控制好皮中等的法系怪,不要打到X3就可以了.

第六关,树人.

首先,树人技能分解.

<1>砸地:双拳向地面攻击,后方受到2段攻击,第2阶段打起来很伤。

躲避办法:1.在1阶段被攻击0.5秒后,斗气护体,利用斗气护体的无敌判定躲过2阶段伤害.

2.在1阶段伤害判定后,SHIFT+A或+D.侧翻躲避.

<2>原地转圈攻击:前置动作很明显的停顿,然后开始转。伤害不高。

躲避办法:翻滚躲避即可,注意保持身上的铁布衫状态。

<3>毒孢子:屏幕上有提示,<有队员中了毒孢子>.该技能是在仇恨对象上施法,以中技能对象为中心,形成一个半径约5个身位的毒圈.秒伤大约1W多.

躲避办法:这个技能主T如果仇恨拉的好,一般都在主T身上,保持距离即可.如果出现在其他队友身上,记得马上自行离开人群.并利用好F1.F2.F3打坐标.避免误伤队友.

<4>树藤残绕:该技能从X3开始出现,随机捆绑队友.捆绑后爆炸,

躲避办法:X3后记得站位不要过于集中.避免一次捆绑多名队友.X3开始留旋转冲击,衮动攻击,专门用来打树藤.如果出现中了毒孢子,并且被残绕这种情况,战神开铁,高地.衮动攻击到主T位置,如果打中了,能直接救,如果没打中补1个旋转冲击,然后迅速离开毒圈.或用特殊技能纹章,重力球,也可以救人.

<5>狂暴:出现在6分40秒,技能特征是树人全身发红光,双手拍胸.狂暴后BOSS攻击大幅增加.

躲避办法:看到技能施法特征,不要犹豫,开铁,近身用清醒吼掉状态.

<6>钻地:树人钻地,然后地面召唤出小食尸鬼.然后出现时人物眩晕并倒地.

躲避办法:钻地后,台风清小怪,出来后起跳,避免眩晕倒地后树人接砸地.

<7>换血毒云:没次换血时,即X4~x3;X3~x2;X2~x1.一共3次毒云。施法前屏幕有提示。

躲避办法:1.祭祀在即将换血时奇迹,然后战神群铁,并且紧贴BOSS.当屏幕出现提示时,反击怒吼,毁灭呐喊.该方法加点要求反击怒吼9级.毁灭2级,或反击怒吼10级,毁灭1级.

2.在即将换血时,除主T外,所有人上一个高台,主T把BOSS拉到另一个高台.让主T磨到全屏毒结束,然后以此重复.

第6关全程站位讲解.

首先战神要明确自己的定位,不是DPS,是救人,处理突发事件的人.不要贪输出.

4X阶段站位图.主T拉好仇恨上高台,然后其他人紧贴BOSS菊花位置输出即可,

注意事项:祭祀的雷手不要太靠近BOSS菊花位置,因为菊花位置可以躲避砸地技能.留出位置给队友站.

X3-X1站位图.

主T在X4~X3第一次毒云后,离开高台,拉BOSS沿一个方向绕圈,其他人在BOSS后方输出.

注意事项:

1.祭祀的雷手丢站BOSS与主T之间,让雷手卡住BOSS的移动路线.减短移动时间.

2.站在BOSS身后输出的队友,不要太过集中.如果仇恨乱了,有队友中了毒孢子,会死的很惨.

3.战神尽量单独站.随时准备救人.

4.BOSS在X2开始会有钻地动作,在出来后会眩晕.所以人记得起跳.避开眩晕.

5.X1开始没有毒云.尽情的奇迹,神圣盾吧.

第6关狂战注意事项.

1.这不是生存关,记得有机会就输出,但是不要贪.

2.群铁是换血用来保持霸体,让全屏毒时毁灭不被打断用的.

3.单铁是用来应急的.

4.旋转冲击是用来救队友的.

5.台风用来清小怪.

6.如果你每次砸地都中.不会用斗气护体跟翻滚躲的话,劝你别去害人了.祭祀奶的累.