您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

官方关于龙之谷封测激活码的说明

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

3D动作网游革新之作《龙之谷》即将于2009年12月22日启动国内首次技术封测,封测激活码发放也已经开始。龙之谷运营团队真诚地欢迎您能够参与到本次技术封测当中来,共享这一精彩的动作盛宴。

封测激活码发放启动后,玩家和媒体反响强烈,热情的玩家们每天在官方论坛和各大网游媒体专区和论坛守候,珍贵的激活码仍是“一号难求”。网上也出现了一些不准确的信息误导玩家。

由此,龙之谷运营团队就本次封测激活码发放相关事宜声明如下:

1、本次封测激活码发放以官网下载激活码生成器为主,玩家可通过官网渠道下载激活码生成器抢注激活码。通过此渠道发放的激活码数量占本次封测激活码发放总量的70%以上。点击前往抢注页面>>>

2、激活码生成器发号时间为12月17日至23日每日12:00-22:00,周末(12月19日,12月20日)激活码数量会适当增加。发放激活码活动正火热进行中,截至目前已发放激活码500多个,后续会逐渐增加发放数量。

3、官方与各大网游媒体合作,共同展开激活码发放活动。17173,多玩,腾讯,新浪,178,766,U9,131等媒体都已启动龙之谷的激活码发放活动,也请玩家踊跃参与。

4、如果您是盛大网游的忠实玩家,您也可以密切关注盛大积分和贵宾通道的封测激活码发放活动。各大网游公会也已经整装待发,期待您的关注。点击关注766发号活动>>>

5、官方论坛也已向不断支持《龙之谷》的玩家们发放了封测激活码,丰富多样的抢号活动也随时欢迎您来参与。

6、除去上述渠道和部分正式渠道以外,官方不提供其他的封测激活码发放通道,敬请广大玩家仔细甄别,不要相信一些个人发布或来源不明的激活码信息。

7、为了保证体验质量,本次封测主要针对电信网络环境(华东、华南地区为主)进行。因此,本次技术封测发放的激活码主要也会针对电信用户为主。我们将在本次封测结束并改进问题之后,尽快开启全国范围的测试工作。

8、本次发放的封测激活码可在指定时间内(12月21日至30日)激活。如在激活有效期以外时间进行激活,会提示不在有效期内,敬请留意。

您的热情是我们前进的最大动力,我们将不断努力,争取早日使3D动作网游革新之作《龙之谷》与全国玩家见面!

766龙之谷专区:http://dn.766.com