您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷组队ROLL点注意事项副本打怪守则

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

先来说说ROLL点规则。

物品设置为C(一般情况)

1:龙之谷绿色物品都是自动ROLL点,这个跳过。

2:出了蓝装。屏幕下方出现(Y/N)选项后,大家不要激动。

<1>首先确认是不是你当前职业使用的物品,属性是不是比你正在带的更好。

属性比你目前佩带该装备好的话,请按Y。属性差不多想拿去精炼的话,请看队友有没有需要的,如果要队友ROLL点,那么请放弃。没有请按Y。

<2>如果当前物品不属于小队里任何一个职业,通常情况大家共同ROLL点。

如果有要送朋友,请事先告知。

<3>切记不要乱需求别人的装备,如果点错请给别人说声抱歉,别人确实需要这件装备。

两人商量各主解封石。不要想只要有蓝装自己全按Y然后拿去分解拿去卖。

<4>做不到以上3点,那么相信你不久就会出名。有人主城里刷你,有人举报到你工会。

有人刷你喇叭,最后组队谁都不组你。(比较类似我叫MT里的主角,呵呵)

3:如果队伍里有乱ROLL点的人。他ROLL什么你请跟着ROLL。不要给我面子,

ROLL到了再问其他2名玩家是否需要,如果需要请他出解封石,副本结束请T掉乱ROLL点的副本掉落食物分配规则。(一般指大师,深渊难度)掉落加HP的食物,一般情况优先给血量最少的人吃,如果他没看见,请你提醒一下。如果你和另一个玩家都是最低血量,你想吃食物的时候请打字告知队友。掉落加MP的食物,应当优先让给魔法师,牧师,弓的1转职业。当这3种职业MP够多,才轮到战士吃。

副本打怪守则。

<1>近战职业优先点掉对方法系,远程职业。远程职业优先拉住近战物理怪的仇恨,特别是僵尸,骷髅类的敌人。

<2>各种职业打怪时,需要把怪稍微集中下。特别是靠前的近战职业。不要乱放技能把怪打散,尽量让队友DPS最大化,省蓝及副本通关时间减少。

<3>遇到骷髅,僵尸类的怪尽量不要使用让其倒地技能。遇到拿盾的怪有破盾技能请优先使用

<4>先清怪,再拿地上物品和开箱子。

<5>打BOSS的时候BOSS仇恨目标非必要不要往队友所站位置移动,以免误伤。让队友更好的DPS,其他队友站BOSS背面或2侧DPS。同时注意控制场内小怪。优先击杀远程小怪。

PS:在城镇内创立组队请写上什么副本,什么难度。方便别人查找。也提高自己的队伍出发时间

副本回来因为你建立的队伍信息未变,如果要去其他副本,或不同难度的当前副本,请改掉副本信息。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.76forum-2206-1.html6.com/