您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷战士竞技场PVP体验心得

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

我只是说龙之谷战士PVP中1P1技术,2P2都可以用上。其他战士只会死路一条~!

战士打法师1P1想胜的百分比是30%~其实是100%绝对可以~!

只要你好好用路《则踢》这个技能想胜是100%,因为法师会闪你想用技能什么的难中,再加上法师的技能强大。

战士只可以1连你要连死他~好多人都说什么加什么的连技好,本人觉得你只要会用《则踢》你1P1可以无敌了~

PK开始你只跑不要打,因为好多法师开始的时候会不等放技能,他以为你会跑过来,如果你真的中了你可以死了,所以我们要做的是跑找机会一下搞定~前题你一定要张他响墙打

机会你找到的时候先用:〈剑〉:1.《升龙》打他去墙边2.响墙再用《重勾》打他起来响墙3.斩他三下一踢他去墙他会反弹回来不等的做斩他三下一踢去墙,倒地了马上用《重勾》或者《升龙》再不等的做斩他三下一踢去墙,可以说他到死的时候都不会有机会动了~!

再说《斧头》:先《升龙》打他去墙边,响墙再用《重勾》打他起来响墙斩他两下一踢同上,只不过斩少一下~!

再说〈锤〉:锤PK是最好用的东西什么理由我不说了。同剑一样都可以不一样的连,因为锤好强~

好多人都说他不走去墙我什么打,其实不用怕,一个用《升龙》他绝对去墙了,再一个勾再斩他三下一踢这个是无理由去不了墙~!

PK我T死不少法师了~都给不少法师打死~因为我太过冲动~

我要做个不冲动的人~如果不觉得什么好用或无用你可以跟我P1P你会知道什么用了`