您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》内测总结40级开发内容曝光

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2010年超期待3D动作革新网游《龙之谷(DragonNest)首次大规模内测已经在6月30日完美落下帷幕。龙之谷拥有酷爽的战斗体验、全新无锁定操作方式、梦幻立体的3D画面、激烈的PVP对抗的四大游戏特点,自去年正式登陆国内以来,一直备受玩家关注。

 

本次内测规模超过10万人,虽然不是小范围发号,但是由于玩家对游戏的期待,激活码激活率仍旧在90%以上,保持在行业同类游戏的领先地位。截止内测结束,已经有超过75w个职业角色曾畅玩在龙之谷中追寻冒险的足迹,有超过20W的角色完成15级转职任务获得重生,超过2000个角色达到此次开放的顶级32级。达到32级的玩家将获得内测达人的称号全属性加4,将内测的荣誉延续到公测。

 

龙之谷的英文名为DragonNest(直译:龙的巢穴),很多玩家都一直很期待真正Nest的出现。在龙之谷即将到来的公测中,首个Nest(巢穴)——地狱犬巢穴也将也正式亮相。龙之谷的一般副本分为简单、普通、困难、大师、深渊四个级别,而巢穴是比深渊更加高级的大型副本。在巢穴,面对高等级的巢穴BOSS,闯关经验与掉落也自然相应的增多,必将成为高手们的冲级目标。由于巢穴的难度,对团队组合与技能搭配也提出了更高的要求,也将进一步考验龙之谷玩家的游戏操作能力。

地狱犬巢穴BOSS

据韩方开发商消息,最新版本内容除了增加地狱犬巢穴副本,后续还会开放更高难度的“困难”模式地狱犬和“困难”模式的狮蝎巢穴。这意味着游戏内容的更加丰富,也意味着玩家将面临更多的挑战。

 

巢穴狮蝎

鼠标键盘的和手柄,哪种方式更让你享受游戏的爽快?在后续版本中,龙之谷也将支持手柄,届时将不需要安装其他软件,直接可以在游戏内界面设定按键。如此易用而方便的设置,如此随心的选择,让喜欢单机FPS操作的玩家全身心的投入战斗,大呼过瘾。

龙之谷运营团队一直与开发商保持着良好的沟通,将国内玩家的意见与建议传达给开发商,也一直在坚持走龙之谷的中国化道路,包括汉化配音工作与加入本地特色的游戏内容。相信大家也看到龙之谷在国内以为玩家服务为目标,一步步成长的过程。龙之谷运营团队再次诚挚感谢龙之谷玩家一直以来给予的支持,正是因为你们,龙之谷才更加精彩。

值得欣喜的是,这个暑期也将迎来龙之谷的全面公测。这个夏天,龙之谷将成为国内玩家能玩到的同类型游戏的“第一”,革新的游戏内容定能带给玩家酣畅爽快的游戏体验!