您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷媲美TVGAME的划时代网游

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

超热门动作网络游戏《龙之谷》近日正在进行内测,龙之谷集合了全新操作方式、爽快战斗体验和梦幻大气的画面效果三大优势。对一向挑剔的单机发烧友来说,操作、感官和画面这三点刚好是对游戏挑选的重要标准。龙之谷,有“媲美XBOX360/PS3画面的TVGAME”之称,今天,就带大家用单机玩法尝试这款2010年期待度超高的动作网络游戏。

《龙之谷》究竟在特效全开表现如何?在1080P的液晶电视下能发挥出什么样非凡的效果?TVGAME发烧玩家为你呈现单机操作的动作网游《龙之谷》。(用手机拍摄)

测试环境与视频设置

游戏的操作方式不用多说简直轻车熟路,接下来开动啦,首先做好游戏画质设定,前些日子看到官网对A卡能展露出无与伦比的特效感到非常惊讶,正好本人也是A卡。真是天公作美啊!

官方配置

笔者的配置:

各单位小组准备

液晶电视支持1080P一台

HDMI数据线一根

键鼠/手柄

在准备前,我们都在一片忙碌中,现在时间中午13点02分,服务器还没开。看看某人在玩什么?然后听到一阵宏大的声音:别玩啦!回家吃饭啦!

顿时一片安静,结果看一看大家全笑了,结果是手机短信铃声。

NBA常规赛火箭VS开拓者

下一页更精彩--进入游戏