您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷玩家配音活动决赛本周六晚引爆

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

玩家配音活动决赛本周六晚引爆YY51666

征集玩家声音,实现置入游戏。靓声大赛第二季的玩家配音征募活动,经过玩家推荐、自荐,官方初选和玩家投票三个阶段,30道美妙声线将于本周六(5月29日)晚20:00,齐聚YY51666官方频道,角逐3个进入专业录音棚,与配音大师同台竞技的宝贵机会。除了由官方活动决选出的30位候选玩家外,通过官网以及合作媒体论坛的绿色通道,也有部分错过报名的热情玩家,经过筛选获得了参加YY决赛的资格。

29日晚,每位参赛选手拥有3分钟的自我展示时间,展示内容包括NPC台词、个人才艺展示以及评委提问。官方评委、媒体评委以及玩家评委进会在认真聆听每位选手的表现后进行评分。决赛结束之后,将公布每位选手的总得分。官方根据决赛现场得分、页面投票(绿色通道选手无此项)、以及电话沟通,最终确定每一组的获选玩家。

三位获选玩家将在6月初,来到上海完成入棚录音的工作。和靓声大赛第一季的活动流程一样,在玩家和专业配音演员完成配音工作后,官网上将会把来自玩家和配音演员的六段音频呈现在投票页面上,由所有《龙之谷》的玩家来决定,谁的声音将最终出现在新版本中。

第一季玩家声音植入游戏展示视频>>>http://www.tudou.com/programs/view/YEKNBJBHDZ8

通过配音投票活动,有100位参与投票的玩家,成为幸运儿,将可以在6月通过领取页面获得大规模内测激活码。详细请访问官网。