您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷内测首日将额外发布1500个激活码

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

     3D动作革新网游大作《龙之谷》即将开启技术内测,众多热情玩家早已蓄势待发,随时准备开始新的一段冒险旅程。《龙之谷》内测激活码再次重现了封测时一号难求的情况,每当有以激活码为奖励的活动推出,必定会受到谷迷的热切期盼与参与。在内测许愿墙页面,短短三天就有数万名还没有拿到激活码的玩家留言,希望能获得一次体验游戏的机会。
  
     运营团队由衷感激长久以来陪伴着《龙之谷》一路走来的热心玩家和所有期待着《龙之谷》的玩家们,也真诚的希望能够尽早的让更多喜欢《龙之谷》的朋友融入到这款国内第一个3D动作游戏中。但是鉴于本次内测目的是技术测试为主,服务器稳定性,游戏内容上还有一些不完善的部分,运营团队不得不忍痛割爱,进行限量测试,通过本次测试在对其进行改进和优化,尽快给所有玩家体验龙之谷而努力。

     临近技术内测,运营团队通过官网活动、论坛、公会以及媒体反馈等多种渠道,不断收到来自玩家的激活码领取申请。经过慎重讨论,决定通过激活码生成器,再对玩家开放1500个激活码,答谢玩家的厚爱。激活码生成器将在3月25日,即内测首日的11:00~13:00之间开放。
          
     我们知道,1500个内测激活码远不能满足所有希望体验《龙之谷》的玩家需求,希望大家能多多包涵和理解,并继续关注和支持《龙之谷》。我们会全方面的完善游戏,尽早做好公测准备,让2010年最值得期待的动作网游大作带给大家最酷炫的战斗体验。

生成器使用方法:
第一步下载激活码生成器
第二步双击运行激活码生成器,点击“抢号”
第三步获取珍贵激活码。(一台电脑仅有一次获取激活码的机会)

 

3D动作网游革新之作《龙之谷》国服内测3月25日开启!
766龙之谷专区新手专题页面隆重上线:http://dn.766.com/xinshou/

龙之谷官方网站新版上线:http://dn.sdo.com/

龙之谷华丽转职视频:http://dn.766.com/gx/ship/mv/592444.shtml

766龙之谷内测激活码发放专题:http://dn.766.com/act/ncfh/index.html