您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

戰龍天下龙之技术内测评测之战士篇

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

小弟我运气不错,今天从朋友那借来了龙之谷的帐号,立马进游戏体验了一番~其实我去年年底封测玩过一会,不过是借用记者团的帐号,几乎没什么经验,只知道乱砍乱玩。(所以今天这次体验可说是首次了)由于本人具有游戏天赋,所以用了1天的疲劳就超越了普通玩家的水平,你们可以崇拜我,但是不可以爱上我....

先说下龙之谷这款游戏,Q版3D动作网游,超越了以往的任何动作游戏(WOW玩家别来喷我,时代是在进步的,WOW不可能一直火下去),强烈的打击感,华丽的技能,有人就会问:哎呀~这么丰富的游戏内容,是不是对电脑配置要求也很高啊?那你大可放心,龙之谷对电脑的配置是相当低的,(学生们可以不用为了电脑配置而担忧了)并且还采用了掉线城与虚弱勇士(DNF)的练级模式——消耗疲劳值进入地下城,这个系统对职业等级的平衡是非常有用的,毕竟有些人时间多,而有些人时间少。同时对未成年人沉迷网游起到了不错的效果。疲劳没了你就乖乖下线休息吧~

进入正题,创建角色,本人玩任何游戏,都对战士这一职业情有独钟,所以二话不说选择了战士。在玩游戏之前,我对战士做过理论上的研究,所以上手很快,这对于一个职业玩家来说是小意思啦~~战士的移动速度快,血厚防高(不跟牧师比--你总不见得让牧师去顶怪吧)所以战士是龙之谷中典型的肉盾职业。战士的操作要求也非常高,因为战士是团队的核心,战士控场能力强了,团队输出也就更高了嘛,所以战士玩家们要注意了。如果你是组队,就不要自顾自的乱打怪,要注意控场,因为你不是一个人在战斗。很多新手不知道战士怎么玩,就在那乱砍乱冲,结果莫名其妙的挂了。

进入游戏后,先看新手教程,结束之后就可以顺着任务走了,由于我是单刷的,所以才升到11级。有些人说,你不是职业玩家嘛?怎么才升到11级啊?叔叔阿姨们,小弟我今天第一次玩龙之谷,请问有几个人第一次能玩出这样的成绩呢?而且听说组队经验比单刷高,具体情况我就不知道了。

战士团队刷图不用说了,注意控场,宁可自己被打,也不能让DPS受伤,这就是肉盾的职责!接着说下单刷,毕竟玩龙之谷避免不了单刷,很多人说战士刷图垃圾啊~怎么怎么样。我不这么认为,战士从全职业上来说,刷图能力算中等。战士稳定输出,稳定伤害,在单刷副本时,需要非常好的操作,跑位,要懂得猥琐,刷图咱不讲究华丽,只要过的了关,没多大消耗就可以,华而不实的东西我们不需要!我个人认为我的操作还算OK,不过跑位就差多了,因为喜欢战士,所以就猛冲,很多时候会白白挨打,所以请各位玩战士的同志不要像我一样,战士单刷要打游击,把每只怪都想象成PVP的对手,不要把怪当菜。切记!战士虽然高血高防,但不是无敌的,不要不把复活币当钱。信春哥也不一定能原地复活呢!更何况咱信的是陈哥~不知不觉一天的疲劳刷完了,只升到了11级,非常不满意呀,因为好多人都说一天能到12级!自我总结了下,有好几个副本我只能过困难模式,可能是等级不够或者装备不好的关系,单刷大师级副本非常吃力,还吃了几个复活币。所以我建议大家单刷练级最好不要打大师级以上,除非你装备够NB,技术很好,可以去单刷下。而且我能力有限~11级前所有的副本,深渊级别一个都没开出过(大师级别的副本评价不达标,就不能开出深渊级别),可见大师级别跟困难级别的差距还是非常大的,深渊就更不用说了。

补充下:战士刷图时,重勾拳跟升龙要合理运用,这2神技可以打断部分怪物及boss的技能,可能还有其他技能也有此效果,本人还没学,以后会补上的。

最后就是大家最关心的战士PK问题,我只用一句话来概述:没有最强的职业,只有更强的玩家。职业都是平衡的,简单举个例子:战士VS弓箭手在一般情况下,弓箭手只要不让战士近身,战士就赢不了,但是战士近身了,弓箭手就悲剧了,抓到3次基本上可以摆平了。所以不要说什么职业强什么职业弱,玩家实力决定一切!

暂时写到这了,不足之处请指出,不要喷我,谢谢配合。你的支持就是我创作的动力,以后本人会更加深入的研究全职业,分享给大家。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流。<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html