您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》神秘测试29日16时热力开启

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

身随心动,自由冒险,3D动作网游革新之作《龙之谷》,将于1月29日火热开启神秘测试。本次测试时间定于29日16时到20时,将带领国内玩家同步韩服,抢先体验游戏最新版本的魅力。此次以技术测试为主,为给国内玩家带来全球最新的同步游戏乐趣,版本也未经完全汉化,因此邀请玩家们参与龙之谷下次版本的改善,共同见证龙之谷的成长!

龙之谷神秘测试客户端下载>>

龙之谷神秘测试版本新增内容资料>>


终于要测试啦,好期待哦

《龙之谷》作为3D引领潮流的动作网游大作,展示了无锁定打怪和第三人称倾斜视角的全新操作模式。爽快的战斗体验、激烈的PVP系统、3D梦幻画面都将给玩家留下非一般的游戏体验。

去年12月《龙之谷》国服首测引爆了国内玩家对动作网络游戏的热情,今年的再次开测无疑是龙之谷运营团队给国内玩家带来的虎年重磅礼物。一个月,龙之谷将会有怎么样的华丽转身?这个问题将会在此次测试中由期盼已久的玩家们为我们揭晓。


咦!难道有空中竞技场?

龙之谷具有个性鲜明的4个职业,分为战士、弓箭手、牧师、法师4种,借探险任务让玩家亲身进入阿尔特里亚的冒险之路,强调出色动作、关卡设计等丰富的游戏内容。玩家们可以通过PVE副本和PVP挑战,实现轻松操作,获得临场刺激的快感。


快来加入我们的快乐大家庭吧

不再是呆板的操作,不再是无聊的刷级,龙之谷讲究技能的搭配和团队的组合,正是代表着次时代网游的潮流趋势。

龙之谷新版本全新上线:自定义按键,技能面板的大变脸,各职业可爱新表情,拍卖行上市……更多内容更多惊喜尽在此次国服神秘测试中亮相。


绚丽的技能!独门绝技

龙之谷运营团队致力于打造个性的龙之谷世界,为国内玩家呈现最新全的龙之谷资讯信息。试想,有那款游戏可以像龙之谷一样,能与国外同步体验最新版本。此次测试是龙之谷的一次大胆尝试,邀请玩家参与开发阶段版本测试,与运营团队共同完善游戏。


期待你的参与!

另外,为了回馈龙之谷老玩家们对龙之谷长期以来的支持和厚爱,只要封测达22级,无需激活就可直接登录游戏,第一时间发掘龙之谷的新版本乐趣。