您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

韩服萝莉主炮塔系纯刷图输出加点参考

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

在此感谢能够理解我的人,和支持我的人,看帖回复是一种美德,喷子们请不要让美德失色。

我这1w4字的帖子怎么也差不多有你想喷的地方,也有我的解释,如果觉得哪里有问题,请仔细阅读,我懒得排版了。仅以此贴献给想要玩新服又不想用loli的人,以供参考,另外十字军都别喷了,我把你们想看的部分放在这儿,十字军如果有双工致命高强的武器,配合三属性极品文章,以及光属性首饰称号。就是最nb的职业行了吧?请允许我鄙视十字军不T的人,就像他们鄙视我一样。你们可以离开社会,离开团体,靠你们自己去屠龙吧。你们不用考虑团队配合,因为你们够犀利,你们有最强的攻击,最强的防御,还有禽兽化身跟治疗技能。从来不用考虑别人的感受,队友死光了你们一样过关,十字军从来不T。尼玛我贤者一开始也不T,甚至没学挑衅,可是我为什么转了圣骑?为什么换了十字还是要满挑衅虔诚盾挡?就算你化身一套技能丢出来,比得上跟你同水平的箭神或者元素一次爆发,但是你能每40秒左右化身一次么……贤者不是为自己而活……

回疑问,跳级职业发了,有部分大区已经更新新版,随新版发放跳级职业。没更新的请等22号。另外说脏话的,骂人的,继续暴露你们的素质吧。因为我揭露了你们的痛,你们也知道自己职业的缺陷,只是不愿意面对罢了。当我当年发现盾挡和谐的时候,我的感觉跟你们差不多。这种靠侮辱他人来安慰自己的做法我可以理解,但是绝对不赞同。

首先恭喜大家,装备什么的是在巢穴最后以前开地狱巢穴钥匙的箱子里出了,装备好弄了。不过强化材料爆率依旧蛋疼,奸商们你懂的。宝玉可以叠加50个了,还有一些其他的什么的……

再次重申,本帖没有黑谁,没有职业歧视,只是发表本人使用45级各职业的感想,前提建立在sd发的45+10b一套,并没有特意按照职业特性培养职业。所以可能导致部分职业评测不准确。请见谅~另外想替自己职业辩护的各位请先想清楚,你是否像我一样玩遍了dn的所有职业,如果没有,你没资格反驳我。你既然没玩过别的职业,怎么知道你自己的职业好呢?还有的就是请放弃你以前玩过什么职业这种想法,因为更新了很多次了。如果想反驳,去玩,然后拿出你对比的数据,我会改贴。

我没黑哪个职业,我真的没黑哪个职业,你要是觉得我说的有问题,可以去试,这不马上就发45职业了么,全身45级+10b一套,攻击2000左右,有问题的可以提,这帖子会保持更新一段时间。我是刚好申请的号都在东北网通3,东北网通3,19号下午4:20开的新版,你们可以去求证。另外请看帖与回帖的朋友素质。

都说了是新版,就是有学者的版本,写的笼统是因为没那闲心写那么多,看好是整体感觉。是对一个职业的整体评价。说我没都玩过的,你们自己都玩过么,我说哪个职业强弱,你们不信可以自己去试试。我没黑谁,只是表达个人对这个版本各职业的感想而已。

至于我偏爱哪个职业,完全是因为2转得两个职业相比之下对于一转来说已经不重要了,因为一转技能就足够强大了。

另外说我字数少得自重,你们试试从16点20开服开始,把每个职业都单刷一遍黑暗大君主之塔,而且只有2000攻击,感觉好的还要试下狮子跟狗狗,能把帖子发出来已经是极限了。