您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

游戏橘子取得台港澳3地龙之谷代理权

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

游戏橘子今(14日)正式宣布取得3D动作游戏大作《DragonNest》(国服名称:龙之谷)台、港、澳地区代理权。《DragonNest》为韩国EyedentityGames开发的首款3D动作角色扮演线上游戏,高自由度的角色操控及磅礡震撼的游戏画面,提供玩家媲美家用游乐器般华丽流畅的爽快打击感及视听感官享受,带来最顶级畅快的动作游戏新乐趣。

>>766龙之谷专区>>

游戏橘子表示,《DragonNest》在韩国、中国大陆及日本玩家期待排行榜中拥有超高人气,2009年韩国封测期间更被誉为最具影响力的线上游戏之一,产品计画自2008年曝光后,立即引发亚洲重量级游戏大厂争相代理,先后由韩国NEXON、日本NHN及中国盛大网络抢下代理权,显示各界对《DragonNest》的高度期待与肯定。游戏采用免费制方式营运,预计第四季上市。