您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

中国版《龙之谷》特色解读

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

10月19日,《龙之谷》国服将推出全球同步版“杰兰特镇魂曲”,谷迷们欣喜若狂。从目前已知的同步版内容来看,该版本更为贴近中国玩家生活。如师徒系统将中国传统的尊师重教、师生将双双获利的理念,植入游戏中,并带来符合中国人审美观的绚丽终级技能;与中国人冒险精神相吻合的强悍BOSS和高难度副本等一系列玩法,有玩家称:全球同步版,事实上是根据东方玩家的喜好,特别制作的一档精彩巨作,一定会赢得中国玩家的欢迎和喜爱。让我们来看看,到底同步版具有怎样的东方元素和中国风情……
(图1一片火海,怪在凄厉哀号,这就是全球同步版的魅力!)


40级剧情:中国式的悲剧美
众所周知,在西方人以幽默闻名世界时,中国式的悲剧美也流传了几个世纪,如黛玉焚稿的哀婉、梁祝化蝶的凄美……可以说,龙的传人骨子里就具有深刻的悲剧情结,而《龙之谷》40级主线任务里,一代英雄杰哥将在一幕幕华丽的情节动画渲染下,永远地离开我们。
(图2为杰哥,我们要远征了!新冒险在等我们!)


杰哥的离去,让战斗在《龙之谷》的中国玩家们,感受到英雄陨落的悲情,以及震撼心灵的为正义舍生忘死。
同时,8大职业终极技能和纹章系统的开放,让我们有幸目睹更为绚美的强大技能。而所有技能,都被赋予了更符合中国人喜好的审美和制作,朦胧的光晕渲染、华丽的打击震荡感……相信每一种都能使玩家感到无比震惊!
师徒互助:人人都是活雷锋
学雷锋的年代已经离我们远去,现在似乎每一款国产游戏都不屑在师徒关系上多下功夫,而《龙之谷》全球同步版,则将拜师学艺、尊师重教的传统美德再次以游戏的方式,交还到我们手上。
(图3新的纹章系统强大而神秘,等待玩家前去探索!)


需注意的是:拜师后,老师和徒弟组队,你不用额外付出什么,系统已经给予师徒双方莫大利益。例如:和徒弟组队时,老师不会消耗耐久度和疲劳度,还有额外经验值提升提升。师徒组队在深渊中游戏时获得的印章物品掉率提高,通过时奖励中的黄金箱子的获得概率也会有所提高……也就是说,只要拜师或收徒,人人都是活雷锋!
(图4让NPC爱上你!好感度的增强对你大大有利!)


此外,给NPC送礼增加好感度,还能收到意外好礼,这和中国古代“投桃报李”的故事一样,告诉我们心怀善意,就能得到微笑与回报。
挑战自我:中国人的热血情结
宏大的场景、中世纪欧洲风格的城堡建筑、揭开游戏任务谜底的人物、地下隧道般的新副本……这是《龙之谷》留给我们的美好印象,全球同步版,将为我们带来更高难度的神秘副本、更强悍威猛的终极BOSS!而中国玩家,将会带着华人5000千与生俱来的热血情结,再次冒险与BOSS进行殊死搏斗,赢取更高端装备、更强力道具!
(图5新神秘副本!和怪展开殊死搏斗!)


你会在挑战丑怪BOSS时有项羽背水一战的决心吗?你会在神秘副本里找到荆柯刺秦时的悲烈之情吗?《龙之谷》全球同步版“杰兰特镇魂曲”10月19日重装上阵!挑战属于你的《龙之谷》!更多中国玩家最爱的《龙之谷》特色玩法等你来探索!


全球同步版 杰兰特镇魂曲10月19日盛大公测
2010超人气3D革新网游《龙之谷》
期待全球同步版 新服开启 开放40级 首创NPC好感度 纹章系统 >>>
http://dn.sdo.com/web7/news/newsContent.asp?ID=47528&CategoryID=102
下载最新客户端>>>
http://dn.sdo.com
新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>
http://dn.sdo.com/web7/intro/guide1.asp?Part=NewGuid2|xsrm&ID=32720
达人玩家在这里集结关注《龙之谷》游戏排行榜>>>
http://act.dn.sdo.com/top/home
进入官方论坛参与热烈讨论>>>
http://bbs.dn.sdo.com
更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>
http://dn.sdo.com