您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

GM赫尔墨斯封测日志第二期:认真发现每一处细微之美

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2009年12月23日周二天气多云转晴

今天是龙之谷国内首次封测的第二天,在线人数再创新高。不过,服务器在玩家们的无比热情面前短暂地出现了一些小状况,让玩家们更多地留在村庄中观赏风景……好在晚间5分钟的短时维护之后,状况便得以完全消除。

在GM赫尔墨斯的随机访谈中,大部分玩家都对测试中的这一状况表示了理解,并且向我们提出了许多非常好的建议。为此,GM赫尔墨斯代表运营团队感谢玩家们的慷慨理解和支持。同时,玩家们能够对测试期间发现的问题进行踊跃反馈,也无不体现了玩家们对《龙之谷》的喜爱和共同完善这一作品的责任感。

除此以外,玩家们延续昨日的足迹,在阿尔特里亚大陆继续自己的探险旅程。今天我也继续与GM蓝凌合作组队,还吸引了不少玩家加入共同探秘深渊副本哦!战斗评价方面也是朝着排行龙之榜上的达人们看齐努力,昨天才只是S级,今天就翻了一番,连续多次拿到双S!所以说,认真发掘游戏技巧和团队配合是很重要的!

在龙之谷的探险路途中,细心观察沿途的风景,或是认真欣赏一次过场动画,也不失为一件意义非常的事情——被邪恶魔物掳去的希望的少女箩丝和村庄中结结巴巴但只要为了箩丝一定奋不顾身冲在最前线的卫兵提摩西之间的微妙情意总是令人感慨。从阴影森林山麓的躲躲闪闪,到墓穴的勇敢奔跑,再到古代神殿发掘场中的奋力一推——直到自己生命的最后一刻,提摩西的心中惦记的依然只有箩丝。此等情节,既在情理之中,又出人意料,怎能不让人唏嘘感叹。也正因为有了这一系列曲折的情节,《龙之谷》并不类似普通的韩国游戏,只有画面和视觉震撼,而是能够从体验、情节等各个方面全方位地感染每一位体验过龙之谷的玩家。

因此,在探险的路上,总会有数不尽的奇思妙想和说不完的精彩故事,也欢迎大家在探险之后积极在论坛发表自己的想法,或是在自己的博客、空间等发表自己的想法哦!GM莉莉周会在论坛倾听你的冒险故事哦!

ps.GM莉莉周:“感谢玩家天龙吟带我终于从3级升到6级,我也终于打出了第一个S级评价。不要怪我一直捡东西而错过了3S啊……(我很穷的)。”