您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷全球首创FPS版穿越僵尸今日上线

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

1级能玩、2重体验,2011动作网游五冠王者《龙之谷(DragonNest)》FPS新版“穿越僵尸”今日开启3亿鼠标的动作梦想:新增的“僵尸模式”丰富了竞技场的娱乐性,以“娱乐竞技”的方式让新手们也体验了一把巷战的紧张,竞技不再是一个遥不可及的词汇;而“天梯赛”则以在平衡性与专业性上取得重大飞跃,相信随着游戏内赛事体制的健全与WCG将《龙之谷》列入官方项目,游戏内越来越多的“动作明星”将涌现出来。

新增的PVP也能拿经验值功能,让所有玩家竞技、升级两不误;同时新版也对封印印章使用数量与物品保护魔法药的使用数量双双下调,更加偏向于平衡。当然最激动人心的莫过于这个版本实现了跨界的组合:当ACT遇到FPS,所产生的新游戏模式究竟会产生出哪些超越?

视频《这次玩真的!》>>>

【超越FPS的乐趣:射击动作双重体验】

僵尸模式零门槛,只要是可以进入竞技场的玩家就可以创建房间享受僵尸模式的乐趣。并且所有角色将被卸去原有的武器,系统会自动匹配相同的能力值。“人类”状态玩家除了各职业专属的武器“精华的弹弓”外,还可以拾取地图上随机出现的道具武器进行攻击,“僵尸”状态的玩家没有武器可以使用,但是有自有技能可以用来攻击人类玩家。从1级玩家到40级的玩家全都能公平享受这项游戏内容的乐趣,无论你是满级玩家还是在努力升级的初级玩家,对战局的把握以及对资源的合理运用是取得胜利的唯一诀窍。这些容易上手与器械选择都是与FPS相类似的。

而动作网游自身所拥有的加速,跳跃,躲避等,则是传统FPS所无法比拟的,而《龙之谷》本身所拥有的精致清新画面与华丽技能效果更引得许多无法接受那枪战血腥与阴暗的女性玩家加入。

激烈比赛画面

获胜条件

【超越FPS的激烈:天梯模式顶级对抗】

天梯赛系统将对40级玩家开放,根据玩家的实力,将水平相仿的玩家编排在一起进行1V1的比赛,所以可以提供一个稳定的PvP环境。每位玩家在初入天梯赛时,都具有相同评分。每场比赛结束后,依据比赛结果评分都会有所增减。再下一场比赛开始的时候,系统会根据当时评分再将实力最接近的两位玩家进行配对。

这次模式下,不用担心与对手实力悬殊而被虐,也不用担心对手实力不济而索然无味。天梯赛的设计将通过依据评分为你选择最旗鼓相当的对手,让你充分体验与人斗,其乐无穷的爽快感!天梯赛的基本比赛规则和胜负的评定和竞技场相同,使用最终技能时,不会消耗龙魂碎片。

【超越FPS的福利:一次PK双线获利】

此次版本中将增加PVP模式下也可以消耗疲劳值来拿经验值的功能,对于喜欢PVP的玩家来说,这无疑是一大好消息。玩家在进入比赛前可选择是否消耗疲劳值。如果消耗疲劳值,则在比赛结束后,可依据在PVP模式中的游戏时长获取对应的经验值,让你在畅快PK的过程中也能升级。而对于在副本之余来到竞技场休闲片刻的PVE爱好者来说,也同样可以享受到PVP也能拿经验值的快乐。

而竞技场本身的阶位成长继续保留,使得双轨成长不再是梦想!

【超越FPS的内容—新手特权计划】

新版“穿越僵尸”也带来了丰富多彩的嘉年华活动,“挑战食尸鬼“、”狩猎牛头怪“、”初探竞技场“、”进阶天梯赛“,四大活动玩家不仅可以享受从1级到40级满级的竞技之路的全程乐趣,还可以迅速获取升级经验值,让所有玩家竞技、升级两不误。而活动所给出的“签到王”系列饰品则是让新手有了笑傲谷内的资本。

另如果你是FPS游戏的爱好者,你可以在龙之谷体验新加入的僵尸模式FPS玩法,更可以通过活动赢取盛大FPS新游特权;而超越这一特权之上的则是由盛大游戏昨日所发布的,体验新版僵尸模式累积到一定数量的用户将有机会抽取《七龙珠OL》与《FF14》的珍贵首次测试资格。

左手动作,右手射击,全球首创超越FPS的新模式,你准备好了么?