您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

《龙之谷》50新时代攻击分级新标准

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

经过很久的努力终于2个号50级了,随着50级装备的来临,不管是CBA还是S总之童鞋们又迎来了换装的时代。

50级了就不能用40级的老眼光来看待现在的攻击分级,我来简单谈谈个人对50级按照攻击分级的新标准,大家也都来聊聊~~

此标准按照50级人物进行核定~

1、乞丐(2500+以下)

看到这个名字就知道了,这种人主要是小号还有就是混队伍的(不打算花时间花钱还想打装备,简单说就是坐享其成)这也是大家最怕碰到的一种~~

第一周刷猪脚,组队一般感觉50了都差不多也没看装备随便进了个队伍,碰上个圣徒队长加血每下1500+(本来现在基本上圣徒就是个大爷,对于大部分人来说刷主教还是需要圣徒的所以目前基本都是圣徒的队长)最终退队了,

人家队长说的好“刷到一个材料赚一个”,是呀主教材料基本上就出那么1-2个一次,圣徒当队长其实无可厚非毕竟人家少嘛,但是尼嘛1500+一跳你是玩我那还是利用我们刷材料?

从此以后让我养成了刷图必须先看装备的好习惯~~

2、平民(2500-4000)

这种人一般是游戏中的主要人群,主要是基本天天上线,没事刷图刷巢穴,赚到的钱在整装备,对于人民币基本不投入或者投入很少,属于用时间换金钱的~

3、小康(4000-5000)

这种人一般属于基本天天上线,对游戏有一定投入的,但买“脑残鸟”开“蛋疼蛋”的比较少,也属于主流中的中高端~

4、小土豪(5000-6000)

这种人一般属于基本天天上线,对游戏投入不少,比较经常开那“蛋疼蛋”大翅膀、独角、火驴子不能说样样齐全但也是肯定有的~

偶尔会"点卷换金币"

5、壕(6000+以上)

这种人属于基本天天上线,对游戏投入比较可观,也是游戏中经常喊着:“点卷换金币”的,交易所的龙币也是以他们为主出售~(其实点卷换金币也是他们对游戏中其他玩家的一种贡献)

他们也基本是游戏中,“脑残鸟”对刷的主要发起者~!

现在正在流行海龙+12,+13以上是他们的目标~

这种人在游戏中属于高端,其实现在看看一个服务器也就20、30个人左右

以上按照华北网通三标准

今天早晨看到个“壕”元素一次出了2个+12的海龙头,后来去农场看见她了叫“V”神马的?具体名字忘了,一看除了(宝珠天启+13双攻致命外一身海龙+13,首饰海龙套)

足足让我围观了3分钟,说实话第一感觉就是(龙之谷不是我玩的还是回火星吧~!)

对这种人土豪也已经不能表达我对他们的膜拜了(从装备上非消费理念),所以对这种人我统一给冠名“壕”

见了这种人认识的统一称为“壕哥”“壕姐”

希望大家发表下看法,或者说说自己对于这种分级的不同意见。

另外说下本人按照攻击分级(不包括出战海龙的血装同学们)。

最后例行工作:

华北3电闪雷鸣天使战神网游工会

“不吸烟的蝗虫”“吐烟圈的蝗虫”携全体会员欢迎你的加入~~

海龙我们比较郁闷,主要是工会主力圣徒纷纷因为各种原因最近没空!!!

上帝呀佛祖呀赐我们几个精壮的圣徒吧!!!

PS:这种分级方式主要针对非有意堆致命、最终、各属性攻击等主流人群~~~

存在既是合理,现实社会也有那非主流不是?但主流永远是主流
 

 

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html