您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷祈祷者安息处狮蝎克鲁鲁BOSS击杀攻略

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

鉴于很多国服的人没玩过龙之谷,我发一下打狮蝎的攻略

注意事项BOSS血量掉到一定的比例后,会使用特殊的技能。狮蝎的技能就是飞天,飞上去的时候是没有杀伤力的。但是要注意在下来的时候一定要跟着BOSS通时起跳`不然会被震倒在地,攻击范围是全地图。

1.跳跃攻击

BOSS跳跃起来,从天上飞跃一段距离落地的同时撞击身下的敌人。攻击的距离很远,但是伤害距离只是BOSS身体周围一圈。

躲避方式,看到BOSS跳跃起来之后,一直保持移动。等BOSS接近到身前快落下的同时使用翻滚躲避

2.狮蝎气波攻击

BOSS以双爪攻击地面,制作大范围的气波攻击。攻击范围身体前方扇形区域扩散,攻击距离很远。躲避方式,此技能攻击速度很快,BOSS身体前方攻击持续延伸,只能在BOSS身起在释放的同时翻滚到BOSS身后躲避。

3.左爪攻击

BOSS使用左爪中距离攻击前方的敌人,攻击力很强的一招。攻击距离很远。躲避方式,近距离反映要快,看到BOSS左爪落下的瞬间就翻滚。不能太早时机把握要准。

4.撕咬攻击

BOSS使用嘴撕咬敌人,攻击正前方敌人。攻击距离短但攻击力强大。躲避方式,BOSS头抬起的时候。立刻翻滚利用无敌时间闪避,直接跑动闪避几率很小。

5.尾针攻击

BOSS使用尾巴上的毒针远距离攻击敌人。攻击为范围攻击。躲避方式,看到BOSS毒针攻击到身前之后再进行翻滚躲避。攻击范围为一个圈尽量往攻击圈之外跑。

6.狮蝎空袭

BOSS飞到天空快速的向地面撞击,攻击范围为全图攻击,攻击力很强。(注:该技能BOSS血量到达一定程度是会使用)

躲避方式,看到BOSS飞上天之后,一定要蛋定。在BOSS往下飞的瞬间使用跳跃或使用翻滚躲避。要点在BOSS撞到地面的时机人不在地面或者正处于翻滚的无敌时间。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html