您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷僵尸模式特质武器的用途揭秘

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

当ARPG遇到FPS,不知会擦出什么样的火花?

在《龙之谷》将要推出的僵尸模式中,将颠覆原职业的武器设定,取而代之的是各类趣味射击类武器,玩过CS的朋友应该知道,选一把好武器很重要,下面我们就来看看新的模式中会有哪些武器。

投掷武器的原画:

武器名称效果伤害形态距离备注说明弹弓伤害低直线中所有职业通用的基础投掷武器,但不同角色会有不同的设计。炸弹珠伤害低直线高和基础投掷武器相比,射程会更远一些,伤害也会更大。雪球无法行动无直线中被雪球打到的角色会有一定的概率结冰,无法进行移动和活动。标枪大伤害高抛物线远投掷标枪后会造成较大的伤害,如果可能还会让角色在3秒内位置被标枪插住的状态。超级炸弹广域伤害中抛物线近超级炸弹掉落在地面后会造成巨大的爆炸掉过,似的一定距离内的敌人全部都受到伤害。碎石块沉默无直线非常远被碎石块砸到的角色会在一定时间内变成傻子,进入沉默状态后无法使用任何及恩能够。锤子眩晕无抛物线远被锤子砸到的角色会进入眩晕状态,进入眩晕状态后可以使用特殊技能麻痹石块减速无抛物线远被麻痹石块砸到的玩家将会进入减速装填,一般来说活动速度会减少50%圣水变身无抛物线中被圣水砸到食尸鬼玩家会再次变为人类状态。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html

投掷武器的说明(最终以游戏内效果为准)