您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷傻蛋5人组后又一重口味组合

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

祭祀粗喘着气,躺在床上。一只手在战神黝黑粗糙的后背上来回抚摸着,喃喃的说:“韩服要开50大主教了。”
躺在旁边的战神一扫慵懒的眼神,不可置信的说:“真的?”
“嗯”,祭祀抹了下额头上的汗,“不仅如此,听说还签约了Bigbang的组合,要搞成代言。”
战神又蜷进祭祀怀里,“韩服这是要闹哪样嘛~”
祭祀说道:“网上已经有视频放出来了,看来这次是真的了。”





祭祀抓过床头上的烟,战神识相的帮忙点上了。祭祀长吸一口说,“不明白韩服脑袋咋想的,总是搞一帮还没断奶的娘娘腔当代言,有辱我们龙基谷的威名!这次代言还特别狗血,搞的什么时装道具都是他们的标志……”祭祀弹了下烟灰,嘴里蹦出俩字,“坑爹!”





“可是人家喜欢那时装嘛,你给人家买一件好不好?”战神撒娇的摇着祭祀的胳膊,祭祀猛的一瞪眼,抡圆了给了战神一巴掌!“买个毛,你以为老子赚钱容易啊,败家老娘们~”战神捂着脸,委屈的泪花在眼里打转,低着头不说话……



祭祀也觉得有点过分了,轻轻搂过战神来说,“亲爱的,别怕,以后咱们也有出头之日了。听说马上就二转了,我们的日子会越来越好的~”
战神转身抱住祭祀,轻声抽泣着,“亲,我们要好好的。”
祭祀拍了拍战神的脊背,然后笑着对战神说:“来,再让我爱你一次吧~”
战神羞射的低下头,趴在了床上……