您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷不死通关地狱主教圣骑分享攻略

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

注意事项:1、进图前请先去洗手间解决生理问题(我就深受其害啊)。

2、少喝水,减少去洗手间的次数。

3、确保长时间内可以坐在电脑前,没有其他事项可以处理。

第一关:黑影萨满。

需注意事项:留顿冲跑路,钢铁避免没来得及跑。

需要注意技能:1、萨满4根柱子喷毒技能(另一个吸可以无视,跑就是了)。

破解方法:看见4根柱子喷紫烟扭头就跑。

地狱模式前面和普通一样,各种小怪,清完就是。区别在于BOSS血条X4的时候会开个保护罩,此期间处于无敌时间,必须清掉旁边的2个黑烟才能继续杀BOSS。一共2次保护罩。4个柱子喷紫烟,地上出现紫色魔法阵。这个技能需要躲避,高伤害。脆皮可能秒。

第二关:蘑菇树人。

需注意事项:留正义撞击,钢铁(读秒小蘑菇时正义撞击因失误在CD中保命用)。

需要注意技能:1、搬石头砸人:前兆是手伸到地下,做出明显类似掀地板动作。

破解方法:别傻站在BOSS面前不动就行。

2、小蘑菇读秒自爆:前兆是BOSS不动,屏幕上方出现提示,地上长出各种小蘑菇。

破解方法:小蘑菇不打,找个小蘑菇。最好是找个再BOSS身边的。看读秒最后一秒看小蘑菇开始膨胀到快爆的瞬间,用正义撞击。时机把握好可以完全无伤躲避。

3、自爆小蘑菇:前兆是BOSS不动,屏幕上方无读秒提示,树人呈S形原地蠕动身体。

破解方法:

1、化身可以免伤。

2、化身CD时看见BOSS蠕动,迅速远离BOSS到地图边缘。看见自爆小蘑菇出来后开盾挡带着小蘑菇绕圈。(盾挡是为了防止BOSS砸地,吧自己打浮空。然后小蘑菇跟上,1只小蘑菇5W伤害。但是全中也会还有1滴血,BOSS再补一下就。)基本上下一轮读秒蘑菇出现小蘑菇正好消失。再用正义撞击躲吧。