您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷VS永恒之塔WOW大比拼

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷这款游戏是一款卡哇伊、优美画面与激烈战斗系统的相结合的游戏,还加入了把敌人打飞的[空中连击]、怪物撞到墙上再弹回时重新连击的[墙壁连击]。

龙之谷这款游戏在随机产生的地下城与野外进行战斗的方式,传统的MMO方式构成的村子里,玩家可以体验到商店、任务、NPC等的乐趣,同时,志同道合的4名玩家可以一同进入地下城进行组队战斗。

游戏分4大职业:牧师、魔法师、弓箭手、战士

龙之谷这款游戏不仅画面精致给人一种真实感,游戏音乐包括激情、温柔、沮丧!十分人性化的贴合游戏情况而设计!结合战斗的声音效果~能让瞌睡的人马上来了精神,那让人兴奋的战斗加上来激情的音乐可以说到了完美!这也是能和WOW永恒之塔相比美得。而他的四个职业更是很卡哇伊的;牧师给人的感觉就像一个忧郁的王子,不过他拥有较高的防御力和可以为同伴进行治疗的恢复魔法,负责保护队员。拥有多种辅助技能,可以从容应对各种情况。这是牧师的强项哦。当我看到魔法师这职业时首先想到的是哈利波特,大家不要误会哦,在龙之谷角色扮演中她可是天才的美少女,拥有可以同时攻击多个敌人的强力魔法,但防御力较低。弓箭手也是一位很卡哇伊的MM哦,就像童话里的公主,但是大家千万不要被她的外表所迷惑,她不仅是是个优秀的战士而且她还是个弓箭的好手,她可以在后方远距离攻击而且可以凭借快速的移动和多样的远程攻击,使敌人根本无法靠近自己。战士具有强大的近战攻击力,一直活跃在战斗的最前方。强大的力量和充沛的体力让他可以摧毁敌人的一切防御,不过千万不要看到他攻击力很强而感觉他是一个很有心计的人哦,在里面他可是一个很阳光的美少年哦。

也许正因为这样才会显示出龙之谷与WOW;永恒之塔的不同之处,不过各有各的特点也各有各的缺点,现在龙之谷还在测试中也不好说以后会怎么样,不过我还是要说玩家要的公平公正的玩法,希望不要像WOW里面职业不平衡什么的也不要像永恒之塔里面到处是外挂,那样的游戏是不会长久的,不过龙之谷的任务系统也是一大特色哦。

游戏的主线任务是环环相扣的,如果您跳过了相关的任务,就无法从后面的任务继续做起。这也许在其他网游里是没有的哦。按部就班的完成主线任务。一方面可以获得丰厚的奖励,一方面可以深入了解游戏的故事情节。而且,部分隐藏boss可是和主线任务的完成情况息息相关的哦。部分任务要在一定等级后才能触发,大多数支线任务都有类似的约束条件,请根据游戏的指引安心前进。

PVP系统也是一大特色他不仅可以可容纳8vs8的多人对抗模式还可以小队对抗的进场与刺激。

而WOW和永恒之塔这两款游戏,首先,不能不说的是WOW这款游戏,是目前大陆地区众多网络游戏中比较成功的一款,玩家数量多,覆盖人群广,并且游戏的推广和维护都是可以的,例如丰富的任务系统,强大的客户服务团队,以及玩家就是上帝的办事作风,还有周边商品的热销,这些都是事实。毫无疑问魔兽世界的画面是顶级的.从多边形运用很少却能有很好的效果对硬件的要求之第也是同类游戏不能比的.这也是暴雪游戏向来的优点.暴雪的美工更不用说就拿魔兽世界来说在用很少的多边形情况下不论是建筑还是人物都能表现出魔兽原作魅力.同时还能体现出一种浑圆的美感.至于颜色单一那只是跟魔兽世界的世界观相匹配。这也算和龙之谷有点相近之处。

然而WOW2.3版本出来以后对有些玩家可能就是噩梦,“职业平衡不堪重负,最终不惜调整历史背景,同时可腾出时间调整职业符合最初定位”的决定,以上的做法完全是舍弃了玩家们的感受,而去更改一个不很清晰的逻辑错误,这将使错误更加的严重!这个决定不知道摧毁了多少骑士的自豪和骄傲!这也是WOW中最失误的一个特点。当一个职业不再具有魅力的时候,他再精美有什么用?玩家不可能再去尝试它的。这也是WOW这款游戏最失误的一个地方。

怎么说呢,永恒之塔和魔兽世界‘龙之谷特别像,我在网上也看了很多关于永恒之塔的评论,大家都说永恒之塔是WOW翻版。在画面上,永恒之塔做的特别细腻,这一点在创建人物角色的时候就能体现,这是一般游戏不能比拟的,在进入游戏以后(当然玩这个游戏,电脑配置很重要,要想看到最美的一面,电脑配置必须跟上,在战斗的时候有一点点卡,但是欣赏游戏里的环境还是不错的)你会发现连地上的花纹都能看的一清二楚;在游戏装备的效果方面,也相当的不错。当然也有不好的方面:现在的永恒之塔给玩家的印象就是外挂之塔,这款可以和WOW相比的游戏,就是因为有了外挂失去了好多玩家当然对上班族的玩家来说等级上去用外挂方面但是有这样的玩家也是极少的。所以外游戏还是不要有外挂的好。