您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷夏季美人渔劳动最光荣

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

   盛夏8月,热辣当道!怎能错过最时尚的泳装风潮!战士的“风行冲浪装”、法师的“热情仲夏比基尼”、弓手的“闪耀比基尼”、牧师的“时尚沙滩裤”,好看又实用。新版泳装拥有比30级时装更高的属性,没有等级限制,新手玩家到满级用户都可拥有。不但提高了时装的基本属性,更附带了套装效果,让你在冒险旅程中打的漂亮、打的够劲!

 

   当你身着泳装在阿尔特利亚大陆上美美的体验着“激夏战争”版全新游戏内容的过程中,不妨也多来农场中小憩。参与夏季美人“渔”活动,就有机会获得物品保护魔法药、透视放大镜、高级钻石。钓到的鱼,你还可以制作料理或直接贩卖给NPC获得金钱哦。

活动时间:8月12日~8月25日

活动内容:

   身着8月版本新推出的泳装,进行渔夫作业(对应生活技能:钓鱼)即可获得追加的“夏季美人渔者”的特殊奖励!

1、身着8月版本新推出的泳装,活动期间成功垂钓次数达到100~299次,发放奖励:物品保护魔法药*30、高级钻石*10;

2、身着8月版本新推出的泳装,活动期间成功垂钓次数达到300次,发放奖励:物品保护魔法药*30、高级钻石*10、透视放大镜*10;

温馨提示:
1、垂钓次数需要为成功次数,可以使用自动钓鱼;
2、活动结束后两周内通过礼物盒、mail两种形式陆续发奖。

钓鱼指南>>>

   友情提醒各位热爱劳动的美人渔者们,在进行垂钓前请确保你的背包空间足够,且已备好鱼竿、鱼饵。不然,进进出出农场找管理员毛利购买,可是很让人上火的事情哦!如果你一切准备就绪,就穿上8月新版泳装出发吧,最后一定要记得,除了满足活动条件可以领取到诱人奖励外,你用劳动所换得的鱼,不要浪费,用来制作料理或兑换金钱吧!劳动最光荣,勇士们,祝你早日成为渔业大亨!