您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

元素巢穴加点分析充能射击技能实测

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

加过很多次点,从最初的深火双爆流,到现在双爆都洗了,深思熟虑了很久,也经过了很多次试验加出以下点,希望能对大家有所帮助。

火系:

火球9级(满)

地域火海3级(前置)

火墙6级(满)

火焰盾2级(前置)

火径3级(满)

火焰风暴1级(满)

冰系:

弗洛斯特风1级

冰刃1级(前置)

霜冻8级(满)

冰刺6级(满)

冰盾4级(满)

冰雾3级(满)

魔法师技能:

火焰虫5级(前置)

冰尖柱13级(满)

毒云12级(满)

反击1级(满)

闪现5级(满)

逃脱5级(满)

浮空调整3级(满)

力量掌握3级(满)

神秘冥想1级(满)

首先,我第一次的加点,是完全放弃冰系,然后把灼热火焰、寒冰飞沙都点满的,伤害打小怪还可以,打BOSS就有些问题了,而且这种加点过于倾向群体攻击,可是巢穴的群体输出的机会很小,所以很悲剧,而硬伤在于冰系魔法太少,遇到火属性的怪,你就悲剧了。

然后,第二次加点,火系依然如此加,灼热火焰点满了,冰系的点到冰刺,点满了,其他都是前置,后来发现霜冻是个非常好的技能,射程远,伤害高,而且不知道为何灼热火焰对很多怪伤害不理想,就产生了放弃双爆的想法。

于是有了上面的加点,完全放弃了火爆,不要愤怒,我是完全不PK的,只对刷图有爱,这套点的好处呢,就是冰雾这个仅次于大技的冰系输出点满了,而且把早就眼红的霜冻点满了,效果更加理想了,此点比较适合刷巢穴,对单体攻击非常注重,缺点是群体控制没有,完全是DPS。