您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷最美的冰精灵冰系元素师

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本作品由766龙之谷专区合作公会“天翼公会”出品

转载请注明作者与出处

传闻在阿特里亚有所神秘的魔法学院
高贵的法师们拥有着强大的魔力,掌握着时空与元素的控制技巧!
自从邪龙和魔物不断的入侵阿特里亚后高贵的她们渐渐的也参与到了战斗中……

传闻这所魔法学院建立在一座与世隔绝孤岛之上,没有人知道它的具体位置在哪。
据说这是一座会移动的岛屿,也有人说是强大的时空导师操控着岛屿在另外一个空间,非正式邀请的访客学徒和外人是到不了那里的

据一本不知名的书中记载那里曾是一座威胁很大的活火山,火山内正是黑龙KIM的巢穴。
它是一只性情暴躁的母龙,用火焚烧任何她不喜欢的东西特别是男性人类!
最后被一位来自另一个星球名叫心海斑斓的魔导师以强大的冰元素魔法冰封在火山天翼神殿内…………这个人来自于火星!难道这本书只是错觉而已?

不知过了几个世纪以后……他的学徒们开始行走在阿特里亚大路上利用元素冰火与时空掌握开始了与邪龙的对战…………