您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷三星期清任务不刷呕吐到40级

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

最近玩小号,发现其实现在版本疲劳那是叫个顶用啊...然后发现其实单刷合理分配也能迅速升级。现在小号37级,基本只要有激情升级一样是一天一级...

所以发个帖子给新玩的新手和玩小号又不适应新版本的老手一些帮助。(外面好乱,我还是发帖算了。)

1级-13级或15级大致可以分为一个阶段,如果遇到活动晚上20.00送300疲劳和活动经验加成,我可以很认真严肃的告诉你,第一天从1级-15完全可以。如果没有活动送疲劳和经验加成第一天升到12级80%-13级30%左右也完全可以。

首先貌似3级的时候会得一张24小时的VIP,别急着领,一路单刷清主线和支线,全部普通难度,到差不多120疲劳的时候,查疲劳消耗器,一定留一点点疲劳出来,

应该能刷一次“袭击者巢穴”深渊。当然是深渊还是大师得看自己能力,有能力的带点药靠3个复活过深渊没问题。能力略低的就靠三复活过大师吧。找人带过也行,不过经验可能会少不少。

接着疲劳消耗为0,这时候一开始省下的VIP就可以起到效果了,疲劳为0的时候把系统送的VIP领了,瞬间多加150疲劳,算准这150疲劳再次拿去跑支线或者主线任务吗,

最后再次剩下几点或者几十点的疲劳可以再一次“叹息峡谷”深渊,不过这次只有两个复活很考验技术。实在不行就带药大湿好了。

如果这第一天你遇上了活动送疲劳,我很高兴的告诉你,今天就算你转不了职,但15级左右是完全没压力的。当然和以上一样300疲劳清任务单刷普通,

算准疲劳留下几点或者几十点可以刷一次“深林圣域”或者“沉睡者神殿”深渊,我个人推荐“沉睡者神殿”...因为深渊BOSS只有一个“深林圣域”BOSS有两个。

这时候经过一天白天的激战你的复活币应该也已经寥寥无几了,所以在我看来单刷“沉睡者神殿”还是因该比较有把握,不过还是看个人能力,因为虽然BOSS只有一个但是牛的素质比石像鬼要高,如果有能力就带好药去为了等级奋战吧。

总结这一阶段,就是要活用VIP,可能有人会说打不过深渊,当然这也有,所以我推荐如果要深渊的话一定要在有复活B和带好药的情况下去,技能等级随级全满,

不管什么技能。如果还是没有把握那就大师把,没有小BOSS会减轻很大负担,但是会少15%左右经验。

15级-30级大致可以分为一个阶段,如果没有遇上活动送疲劳第一天只升到13级左右,那么13到15的阶段可以看上文,只是不要去刷深渊,继续一路普通刷任务。

这个阶段开始相对有大的可塑性,因为除了可以留一点点疲劳剩下来深渊以外,还能打主题公园和嫉妒来捞经验。主题公园斯巴达,一开始可以一次有10%左右经验,

到32级的时候一次只有4%左右,不过一星期7次这7次留到周末一次性刷还是很好的选择。

嫉妒的话我小号去的时候比较晚,所以不是很清楚。我记得第一次刷通关得经验是69W,后来32以后都是29W,所以如果在32以前都是69W一次那恭喜你,爽死了。如果不是那每次刷通关一次也有29W多经验也是不错的选择。

30级-32级确切可以分为一个阶段,你的任务这时候会跟不上等级,而且很多任务都是在“玛丽莎泉”和几张图里来回转的。所以我推荐在这个阶段把主题公园和嫉妒全刷掉,

差不多可以混过1级,然后31级把30级和31级的任务都做了,反正来回就那几个图。这样方便也快。

总体总结1级-32级,大概耗时1个星期零4到5天左右,遇到活动送疲劳和经验可以更快。1到32期间我记得好像是能领两张还是三张VIP,

所以大家要多算好疲劳尽量每天刷完疲劳都扣下几点疲劳刷深渊。15-28级阶段可以把剩下的几点疲劳拿来刷任务所需地图的深渊,这样可以得经验也能完任务。28以后可以把剩下的几点疲劳拿来刷“黑暗大君主练兵场”深渊。

32以后主题公园里会关闭“斯巴达妖精”地图,新增开的“波斯妖精”和“兽人金的逆袭”也都是送经验的。

再教大家一个很邪恶的方法,比如你还剩148点疲劳,查了消耗器刷一次普通任务图要100疲劳,那剩下48疲劳干吗呢?当然去刷呕吐岛...然后还够1点疲劳去刷深渊...

32级-38级为一阶段,主要施行方案和上阶段一样,只是从35开始可以把扣剩下的几点疲劳拿去刷“黑暗大君主练兵塔”深渊。而且一样在周末刷主题公园和嫉妒。

总结上几个阶段,27以后基本单刷一样能一天一级还能清任务。但是38以后任务基本清完。

38级-40级为一个阶段,这个时候基本已经没有任务可做了,所以还是很无奈,只有去组队呕吐岛,一次大概3%到3.5%算最理想。这阶段如果没有主题公园和嫉妒可以刷估计要4到5天才能满级。

总得概括,这样升级过来总共历时3星期零4天或4星期不等。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<< 
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html