您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷卡西乌斯宫廷联合NPC好感开启法

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

7.将军道格拉斯

从将军道格拉斯接龙之追随者的敌人任务,完成后再与晓姐的见面任务,再完成证据湮灭任务就可开启好感。

8.宫廷魔法师卡拉安

从高级魔法师斯泰拉接无法醒来的梦Ⅰ一直到把无法醒来的梦Ⅲ完成,然后接再一次!任务完成后开启好感。

ps:前提已经把主线任务佩奥利斯塔的药任务完成。

9.蕾娜

从将军道格拉斯接消失的戒指任务,完成后再接劫持事件任务,完成后再接消失的阿联拓子爵,完成后再接被盗的书籍,完成后再从黑山山脚的小淑接孤身小淑任务,完成后再接成为强大的小妖精Ⅰ,完成后再接成为强大的小妖精Ⅱ,完成后再接消失的武器商人任务,完成后从铁匠柏林接惊人的记忆力任务,完成后再接解读完成任务,完成后再接白玫瑰的身份任务完成后再完成❤形好感度任务即可开启好感。

10.王城近卫兵乔尔

从蕾娜接胆小的男人Ⅰ,完成后再接胆小的男人Ⅱ,完成后从王城近卫兵乔尔接错过的纯情任务,完成后再接奇怪的集会任务,完成后即可开启好感。

ps:现在奇怪的集会任务存在BUG所以完成不了,等20号更新了看能否完成。

from:华东电信二神圣风暴HOLD不住ロリコン