您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

送给还在海龙要求战神和嗑龙息药的主T

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

现在的海龙,相信大家都已经很熟悉了,什么时候放什么技能,放该类技能的前置动作,尤其是作为海龙主T的贤者,但是如何在海龙里达到非标准配置,0消耗呢?我来给大家分享一下我的海龙经验吧!

所谓0消耗就是不吃任何BUFF药,不复活,非标准配置就是随意搭配,只要有8人,就可以屠龙的队伍,废话不多说了,直接切入主题,本人是海龙队伍的主T,在近2个月的时间里,我下海龙基本是无战神的,无战神旋转龙息就要硬扛了,这里就要考虑到,这个旋转龙息该怎么躲开呢?经过一次尝试,加上后期的实践,以下方法很有效!

1:主贤最好有满级元素光环;

2:主贤的魔防要高于7000,HP高于12W;

3:主贤的挑衅至少6级(+50%的挑衅纹章);

有了以上的基本要求,下面就准备不吃药,无毁灭躲旋转龙息了,记住龙的旋转龙息,第一个是固定在X14的20%开始的,第一个旋转龙息是最好的试验阶段,从X14的50%开始就准备接受旋转龙息了,因为黑洞是从X13的20%才开始出现的,所以第一个旋转龙息你可以靠前一点,注意挑衅不能断,元素光环开启,画面出现迷幻,往前跑,不要停,按住键盘的W,因为龙飞起来会把你往后推,当龙飞上去之后,听到有一股气息声,(以后熟练了,就可以预判时间了,不用听那个气息声的)马上按盾冲,这时你会被喷到几下,被扣大约3-5W左右,按好盾冲的同时你同时按住SHIFT+W,按住W,这时你发现,龙息喷不到你,等龙息喷完,你就可以撤回到挑衅点了,第一个躲过了不代表后面的你都能躲过,这需要熟练的技巧。旋转龙息喷完,龙下来,你离龙很近,你要早点离开龙头位置,挑衅,等待下一个旋转,记住,是90秒CD的,时间从龙出迷幻开始计算为佳;第一个旋转龙息为什么说比较好躲,因为前面没有黑洞,你往前不会触发黑洞,所以很好练习,但是第二个就不同了,龙开始有黑洞技能了,你太靠前会触发黑洞,所以你基本只能在后面挑衅,出迷幻再往前,(有1种情况你是无法不**躲过的,追踪冰爪+迷幻,一旦你中了追踪冰爪被减速,这时再出迷幻,你就来不及跑到龙头底下了,只能**,不过这种情况还是不常见的)同样的跑到龙头底下,重复第一个躲龙息的步骤,等龙息喷完,注意,迅速撤离龙头位置,因为龙下来你离龙头近,会触发黑洞,小心被吸进去,等到了边缘,再挑衅;

如果你是可以反黑洞的贤者,(反黑洞需要双防7500+,HP15W+的要求才安全)那么可以更轻松的躲过旋转龙息,黑洞反完,龙头转了,如果正好触发旋转,这时候你对着龙尾,你要做的是先控制龙头的转向,这里以钟表来做计算,假如你是在6点挑衅,那么黑洞触发,龙头肯定在12点了,它的旋转会以180°转到6点来,但是如何控制龙头从11点还是从1点过来呢,这时就需要仇恨对象来控制了,当然挑衅不断的话,仇恨对象就是你了,主贤从6点往左移动至大约7点,那么龙会以离仇恨对象最短的半径距离转过来,确保11点-7点方向没人,主贤只需要一直贴着龙就行了,龙息是喷不到你的,龙喷完,去挑衅点,继续控制仇恨,一般输出均衡的一个队伍会吃到2个CD龙息,就是X14的20%到X10的20%的旋转龙息是CD的,不是固定的,不会准时放,会有所延迟几秒的,X9,X7,X5的旋转龙息相信你很好控制的了;

好了,不吃药,无战神毁灭安全躲过旋转龙息的方法相信大家不难看懂,要如何熟练的运用,还需要你的技术加上意识去配合。

再附上一个关于侧滑+滑步旋落躲避冰捆绑的方法,经试验,可以躲过,不过几率不高,而且比较难掌握,方法就是,龙出冰捆绑前置动作,你往前推,看龙头抬到最高的时候要往下落的同时,往前侧滑+滑步旋落,可以躲过冰捆绑。因为前面的冰捆绑可以蘑菇+化身躲过,所以侧滑+旋落可以在傻龙状态进行试验,只要熟练了,相信你也可以100%躲过冰捆绑的

本人的贤者是华东电信六区-美丽国度-酱油是门艺术-"玄霄__;分享贴,绝无炫耀,不喜勿喷,欢迎高玩前来交流。(*^__^*)嘻嘻