您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷游侠技能迷幻新星长期使用心得

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

首先,我的观点就是指针对刷图,绝对迷幻给力!不谈PK。说刀刃PK强力的就不要喷我了。我不是没用过刀刃,中间送了五个洗点水,

反复尝试后选择了迷幻。很多人对这个技能抱怨,那我今天就是来反驳这些抱怨的!

1.有人说迷幻容易连不上,容易被断招!我只想说,如果你第一次用迷幻效果不佳,连不上或者被断,那很正常。但如果你第一千次用迷幻,

还是这样,那只能说明手残。技能本身没有错,错的是熟练度不够!我现在无论体积大小的BOSS,都极少出现被断或者打不中。

2.有人说刀刃清小怪很给力,而迷幻无力。这个我承认,但问题是,清区区小怪,还用得上40大招?螺旋丸,飞腿,捆绑双飞,箭雨都是摆设?

难道40的游侠们还在天天刷39深渊?我的眼里只有巢穴,相信很多人都这样。组队的话清小怪就更不用刀刃了。

3.有人说迷幻CD时间太长。我想说的是,所谓CD长,只是和刀刃对比。如果和其他职业对比,CD时间很正常。刀刃的确CD短,但那伤害,几个小招就可以代替了。

4.有人说迷幻的效果像一套小招,而不像大招,自己手不残,能连。没有刀刃一下利落。可其实在精神爆发状态下的迷幻,时间很长么?

全程最多也就3秒,那一套连只是表象,伤害可观才是王道。放技能还差这几秒?打巢穴次数多了,还能因为这几秒而被打断或者被秒?

还找不好放技能的时机?如果出现了这些情况,那都是自己的问题,绝不是技能不给力!所谓利落还是繁琐,都是表象。

宏观来看,开了暴走的迷幻和刀刃都是瞬间高输出,只不过一个针对单体一个针对群体。

5.有人说∶打BOSS是大家一起打,还差你那一个单体大?那我想说的是,打小怪一群队友打,更不差一个刀刃的可怜伤害。

而往往打BOSS就差你那一个大!比如大狮子剩一管血,队里有贫血的,战士开了高地,需要速度解决狮子。这种情况不少吧?这时候刀刃绝对悲哀!

6.迷幻可以利用到最终伤害,而刀刃不行!

7.迷幻并不像一些人想象那样容易被揍,就算偶尔出现挨揍情况,也可以选择用涡流飞走。

8,刀刃CD短,但消耗的龙魂也多。如果说迷幻在表象上不像大招,那刀刃在伤害上更不像大招。

9.有人说刀刃帅气,拉风。我感觉吧,刀刃的确比较利落,但并不美观,更谈不上拉风。从没有人因为我用刀刃而发出过任何话语和表情,

反而经常有人在我迷幻关键时刻秒掉BOSs最后那些血时候发出惊叹的表情,或者说些感叹的话。当然,所谓技能帅不帅,

都是个人想法…我只是想说一下,真的没有在用刀刃时候拉过来什么风。貌似小萝莉穿丝袜露大白腿更吸引人。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流
也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html