您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

写给平民玩家的龙之谷前五关海龙攻略

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

我是华南24服的樱木草道。

一直都不是知名人物,但是看到进来多玩上流传的海龙攻略对装备的要求都非常高,对一些非土豪玩家来说,就算他们按攻略的来,也很难过。

所以我写一下非土豪的海龙攻略。

另外说一下,由于我所在的队伍全都是平民,我的4000攻6W血的祭祀已经是装备最好的,所以我们现在依旧没能突破石人塔蒙。

但是我们现在平民的配置,可以很顺利的通过狗狗,所以平民的队伍推荐配置是2贤者(挑衅满)2奇迹奶妈2加速魔道2DPS(最好有战士)。

这里写出来的目的只是为了还没有能过狗狗的队伍能顺利过去。

第一关

2贤者下去拉怪。

祭祀第一排炮,其他人后排跑。

第3波怪:上去一祭祀,掌握奇迹一起丢,顺便加血BUFF什么的2贤者可以打打酱油,挑个衅什么的,魔道看到奇迹后上去为祭祀加速(我们不是土豪,所以慢慢来)。

第4波怪:祭祀上去掌握丢好,贤者禽兽,拉好怪,炮台上面的全力大炮。

第5波怪:祭祀丢奇迹+掌握,魔道加速,让祭祀的掌握不断。

对于平民来说,保持好生存是最重要的。

第二关

毒气岛

注意不要被吸就好,所有人抱团,不要分散,出了花之后逆时针清过去,祭祀痊愈不断,对于平民来说,毒很疼的,最后在刚出来的坑道那里虐BOSS,2祭祀奇迹轮流放,魔道轮流加速,应该没什么难度。

机关岛

我们平民没必要追求速度,机关什么的没必要管,抱团后该怎么打怎么打,第3个DEBUFF出来后,所有人跑远,祭祀除了过去帮贤者加血和丢血棒外,什么都不要做,

让2贤者把怪拉远远的,等DEBUFF过去..然后奇迹轮流加速轮流,虐BOSS。