您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

同学请不要太相信龙之谷攻击的这数据

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

在老想着攻击的朋友们不要去追求了,一般上个3000很可以了。

我攻击低,输出一直强大。4300的剑圣都不敢说自己的输出了,在看了我打天启的时候。

攻击2880魔法1850高吗?不高,但是其他的数据上我做的还是很可以的。9500+致命25。52暗狮子套的最终伤害别人都说装备要混着穿这话说的好。

怎么就没人想到输出数据上也做到混着呢本人算个小土豪吧。从8月底开始玩到现在,一直走剑圣这路,我换过各种装备。负出的代价还是很大,还在学校的我一个月平均的300RMB这样花。根本不算多,相信很多人可以比我花的更多。

现在搞套狮子,我想200RMB就可以了。狮子套真的好,加上疾风首饰致命戒指。这样的输出绝对做到给力二字。本人纹章各种一般,就几个纹章是自己运气好做的3属性加什么防御什么的。纹章根本没花什么钱,都是打到什么带什么。

加点是前段日子洗的,从以前的单修物流,换到了现在的双加点。加点上魔剑的SP,我用的比较多点。可以说放弃了PK,冲锋点到4了,冲锋连什么的根本没加。刷图我很果断,PK有点技术在。技能没了我技术还在,可以弥补。

说说纹章吧,我个人带的是破坏魔力智慧疾风巨熊致命生命健康碎片直线无限致命黑洞

各种刷图给力

最后说下附魔,附魔上要花点钱了。我武器完美属性戒指是不小心洗到暗攻击还洗出3个一模一样的致命戒指还有个致命戒指是加魔法攻击5。8。

5WHP1。7WMP这样的很可以刷图了。

魔剑的崛起是肯定,希望大家多多照顾下剑圣。剑圣在大家的心里一直不是很好的影响,可能是个别剑圣影响到了我们。剑圣的高爆发高机动在DN里是很优秀的。