您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

韩热剧秘密花园玄彬主角台词植入龙之谷

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

《秘密花园》作为韩国去年热播的经典偶像剧,曾一度受到了中、韩两国亿万观众的追捧,尤其是由玄彬饰演的男主角金周元更是成为收视焦点,造就了一大批“周元追随者”,而诸如“社会领导层”、“这是最佳的吗?你确定?”等玄彬的经典台词,也成为网络的流行语。如今,这些经典流行语将不再是周元的专享,因为在《龙之谷》中,你将华丽地拥有这些最炫最潮的称号!

冷峻都市男——做个“周元”一般的男人

《秘密花园》的风靡让无数人都梦想做一个“金周元”那样的冷峻都市男,当然,现实世界的你面对玄彬的外型大概只有羡慕嫉妒恨了。

不过也不要绝望,《龙之谷》全新称号就推出了金周元的这一专属头衔——冷峻都市男,从注解说明我们看到:“我可不是你想象中的那种男人”。这话的口吻咋怎么听怎么像是周元对罗琳说的,不过就不知道两人有没有互换身体了……