您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷玩家吉尼斯不差“最最最”

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷玩家吉尼斯 不差“最最最”

“龙之谷玩家小梦在副本中打出了了最炫的连击,破吉尼斯纪录”
——2010年龙之谷吉尼斯纪录“

别惊讶,别疑惑。在龙之谷,如果你有一技之长,你的名字就有机会收录到吉尼斯纪录中。没有做不到,只有想不到,如果你想成为龙之谷中第一个“最”,如果你有好的创意项目的想法,就赶快加入2010年《龙之谷玩家吉尼斯纪录》的项目申报和记录申报中。
龙之谷玩家吉尼斯,不差“最牛的玩家”、不差“最牛的图片“,不差”最牛的视频“,一切只取决于你敢不敢来秀,参与就有机会获得与奖项匹配的最适合的奖品。
龙之谷首期玩家吉尼斯项目现已确定,玩家可以进行个人吉尼斯挑战项目的记录申报。冲击龙之谷玩家吉尼斯,圆你“第一”梦想。世界将见证你辉煌记录的一刻,Areyouready?
第一期申报将开放以下四个项目:最炫连击,最悲剧玩家,最经典COS,最清纯美女,参与就有机会拿Iphone4、索尼TX5、施华洛世奇项链和正版周星驰影集等大奖哦! 

参与地址>>>
http://act.dn.sdo.com/guinness/index.asp


最炫连击视频:操作流中最显实力的连击达人可要在这里集中报道了
奖品:索尼TX5(黑色)

   


 

最经典COS图片:龙之谷新手导游小环MM扮演游戏中萝丝可是很经典呢~相信杰哥、塔姐、兽人三兄弟这些NPC明星肯定是不缺粉丝的。
奖品:Iphone4

   


 

最悲剧的玩家图片:世上最悲剧的事情是怪物还差一滴血自己先就挂了……没有最悲剧,只有更悲剧。
奖品:正版周星驰电影全集 


 
最清纯的美女玩家视频:如果你是清纯美眉,如果你认识清纯美眉,龙之谷的玩家最不缺的是展示自己的勇气,你敢来秀吗?
奖品:施华洛世奇蓝色沙漠星光项链


8000万玩家热情相聚新服顺畅开启
2010超人气3D革新网游《龙之谷》“炼狱风暴”9月14日震撼开启
下载最新客户端>>>
http://dn.sdo.com
地狱三头犬与顶级A级套装将在地狱模式中迎接挑战>>>
http://act.dn.sdo.com/100914banben/index.html
《龙之谷》9月特权风暴来袭>>>
http://dn.sdo.com/web7/news/newsContent.asp?ID=42933&CategoryID=103
《龙之谷》本周六全国PK赛王者之战上海新世界决赛直播>>>
http://dn.sdo.com/web7/news/newsContent.asp?ID=46020&CategoryID=102
新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>
http://dn.sdo.com/web7/intro/guide1.asp?Part=NewGuid2|xsrm&ID=32720
进入官方论坛参与热烈讨论>>>
http://bbs.dn.sdo.com
更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>
http://dn.sdo.com