您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

10万元奖品悬赏龙之谷PVP视频第一人!

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

10万元奖品悬赏龙之谷PVP视频第一人!

撺掇一部好PVP视频,除了依靠出镜玩家们发挥出众的个人技术、达成完美精湛的“谷噜噗”配合,华丽地将对方K.O外,也免不了要找上一段拉风个性的音乐,配合着强烈的节奏华丽地剪辑,再加上炫目的特效,末了打上属于自己的个性LOGO,一部旷世大作就这样大功告成了!

工欲善其事,必先利其器!养眼炫目的PVP视频不但要靠作者出色的视频制作技巧,也需要一台优秀的图形工作站支持作者天马行空的创造力!《龙之谷》现推出“Fight!谷噜噗PVP视频征集大赛”活动,准备了价值100’000人民币的奖品,为热爱《龙之谷》、喜好PVP的视频达人们提供专业的制作装备!本次活动不但有价值2000元的专业级显卡、价值10000元的高端娱乐电脑奖励各位视频高手,更有据传作为好莱坞大片《盗梦空间》组片工作站的,价值49999元的苹果FinalFxHD强氧工作站奖励给《龙之谷》PVP视频第一人!

图1

   

图2

   


 
活动时间:2010年9月9日~2010年10月7日
活动入口>>>http://act.dn.sdo.com/pvp_video/index.asp
参与方式:上传您的视频大作至任意视频媒体站点,并转发至视频奥斯卡的PVP视频大征集栏目,就可以参与本次“Fight!谷噜噗PVP视频征集大赛”活动!
视频制作建议:     
1请认真填写视频介绍,这一项也会做为视频优秀程度的一个衡量标准。
2参赛视频必须以《龙之谷》游戏PVP为主题,表现形式可以但不限于MV、标准战斗解说、技巧教学等。
评分规则:

图3

   

1  通过视频表现的PVP场面、涉及比赛的专业程度和技巧性、视频的制作细节、视觉效果、表现创意、视听结合效果等各方面对视频进行评定。
2  视频的内容必须符合国家相关规定,勿将色情、暴力及有倾向的内容发布。
3  《龙之谷》运营团队将邀请专业玩家、视频达人对各个优秀视频作品点评打分,出色的视频作品还将得到《龙之谷》制作人“谷哥”的额外加分!
4  最终根据评分高低决出9位“Fight!谷噜噗”达人,分享100'000RMB奖品!
奖项设置:
 
图4

   

图5

   

图6

   

图7

   


 
本次“Fight!谷噜噗PVP视频征集大赛”将经历3个阶段的评选,将有职业玩家和视频制作达人对初选的视频进行挑选推荐,入围的作品将提供页面让谷迷参与评分,最终《龙之谷》的制作人谷哥还将亲自出马,为优秀的视频作品加分!三轮评选后得分最高的视频将获得本次活动的大奖!
 
你是PVP高手么?你擅长视频制作么?“Fight!谷噜噗PVP视频征集大赛”100’000人民币奖品等着你,谁才是《龙之谷》PVP视频第一人,让我们拭目以待!

8000万玩家热情相聚新服顺畅开启
2010超人气3D革新网游《龙之谷》第二章黑暗神殿,特权风暴震撼来袭!
下载第二章客户端>>>
http://dn.sdo.com
《龙之谷》9月特权风暴来袭>>>
http://dn.sdo.com/web7/news/newsContent.asp?ID=42933&CategoryID=103
《龙之谷》全国城市精英PK赛火热报名中>>>
http://dn.sdo.com/web7/news/newsContent.asp?ID=43159&CategoryID=102
新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>
http://dn.sdo.com/web7/intro/guide1.asp?Part=NewGuid2|xsrm&ID=32720
进入官方论坛参与热烈讨论>>>
http://bbs.dn.sdo.com
更多信息敬请关注《龙之谷》官方网站>>>
http://dn.sdo.com