您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

开放性测试视频倒计时3D无锁定体验

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

距万众瞩目的2010超期待3D革新动作网游《龙之谷(DragonNest)》大规模开放性测试开启还剩3天!

   龙之谷的世界可以被比作一本精美的童话书,翻开即呈现出一幅幅精美而又充满魔幻气息的画卷。

   去看看玩家们都拍下过什么样漂亮的照片>>>

   但要说更贴切的比喻,龙之谷更像是一本“未来电子书”,因为她的整个世界都是立体的!这意味着你可以从各个角度观察这个世界,可以放大和缩小自己角色的细节,可以身临其境地感受龙之谷磅礴而又魔幻的世界观和紧张激烈的战斗场面。

   年初3D电影大作《阿凡达》真实震撼的场景画面点燃了人们对3D技术效果的热情,作为今年游戏大作的《龙之谷》更是以细腻立体的画面、出色的游戏表现,超越2D画面视觉效果的局限,挑战平板“纸片人”的可能性。而作为革新网游技术的先驱者,《龙之谷》对电脑配置要求不高却又能提供精致的3D效果,360度的战斗视角足以让玩家玩出无限可能!

   3D无锁定,邀你来体验!

   去看看4天倒计时视频>>>

   更多精彩视频尽在视频奥斯卡>>>

 

3D动作革新体验,和昨天的网游说再见!

2010超期待3D革新网游《龙之谷》7月22日开放性测试开启!

最新完整版客户端开放下载>>>

新手入门,一分钟菜鸟变高手>>>

进入官方论坛参与热烈讨论>>>