您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷剑术大师VS佣兵职业PK心得杂谈

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

佣兵发招虽然慢要等,等的时候即使我们去攻击,他也没什么,也就少点血。

根本不会停止,倒头来还是被他一锤打飞。

本人剑圣3次与佣兵PK,最终想出了对付佣兵的办法:必须等他先出招,他在那集气的时候

最好那时候能跑,能跑就跑,离他打不到的地方就行,只要他那锤子一挥,一挥出来,肯定不可能马上收锤,那时候就任由我们XXOO了。

逃脱佣兵技能一定注意不要跑错了方向!

佣兵篇:

大家都知道佣兵发招有点慢,但威力惊人,很多人看了我的帖(第一章)后就以为佣兵这个职业是废的都跑去选剑圣玩了,

为此==咱有点郁闷了,所有职业其实强不强都要看你的操作技术!

有人说佣兵这个职业没用,转职后的技能用在下副本上,一放就把一群怪给弄散了,会被大家嫌弃,但我不这么认为,

咱觉的佣兵这个职业是打BOSS首选,特别是下深渊级别的副本,深渊级别副本BOSS通常有两只!

很普遍的队伍配置是:俩远程、俩近程。假设是一弓一法,

俩佣兵,我想两个佣兵每个单挑一个BOSS绝对没问题,而俩远程就负责清BOSS周围的小怪,尽量不让小怪影响佣兵KBOSS要是佣兵发现BOSS周围有小怪,那时候操作佣兵的你不可能再转去K小怪,肯定会接着KBOSS但小怪肯定会影响你==咋办?

这时候佣兵技能就派上用场了:(大家都知道的佣兵技能都是大范围的攻击技能,唯一缺点是攻击速度慢)

下一页相关技能使用心得以及其他介绍>>