您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷无锁定操作你更看重哪点?

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

2010年最受期待的3D动作网游《龙之谷(DragonNest)》,即将在6月中旬进行大规模内测。龙之谷具有酷爽战斗体验、无锁定操作、立体清新画面、激烈的PVP战斗,龙之谷四大游戏特点,全新的无锁定操作将单机游戏的快感和流畅的游戏感受体现的淋漓尽致,也标志着网游类型的跨时代创新。

国内网络历经数载发展,虽然其画面制作越发精良,游戏场景真实无比,技能一出满屏火光,但是作为所有游戏的核心:战斗的设置玩法,却没有太大的突破。无论是在早先的2D游戏还是现在正火3D游戏,一般采用的战斗方式都是锁定攻击。

与传统网游或普通的2D格斗网游不同,《龙之谷》给我们带来了全新的无锁定3D动作网游,根据玩家输入的操作指令,游戏角色攻击范围能对一个或多个怪物进行攻击。通过华丽的连招,让玩家真正地感受到一骑当千的快感。体验龙之谷的无锁定操作,操作模式、战斗效果和战斗方式,你更看重哪点呢?

新版本闯关前画面

牧师绚丽技能