您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

766独家出品:如何进入韩服龙之谷游戏

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本文由766小刀独家原创,如有转载请注明出处和原作者

如果你对进入韩服龙之谷仍有疑问,欢迎到论坛发帖咨询>>

韩服龙之谷已经开启公测。很多玩家期待已久了吧,但无奈不懂韩文只能眼巴巴的看着朋友进入韩服爽翻天。

下面小刀就带大家来轻松解决这个问题。

如果使用由于我们的IP被韩服官方所限制,所以进入韩服必须准备VPN或者代理,才可进入游戏。如果是使用中国台湾、中国香港的代理可以直接在韩服官网首页登录账号。如果是使用韩国的VPN,经小刀的多次验证是无法直接登录NEXON的首页,那么我们就需要通过一些方法来登录官网首页,才能进入游戏。

具体流程请看下面的表格,安装对应的地方下载对应的补丁或者登陆器。注意安装登陆器的时候安装顺序:先装韩语补丁->setup->nexonplg。等上一个操作完后再接下一个,不然会出现提示乱码的错误。

 

龙之谷韩服官网地址(需开代理):http://dragonnest.nexon.com