您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

庆萝莉40级附经验及最新摧毁BUG消息

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

感谢下会长,下午到40级。晚上就带我通海龙了,出了学者鞋子、水晶代码(想内部买,买不起啊.....)

前天PL没刷完,不然昨天就能40了。

冲级之前发过帖子了,这里我发个链接:

【萝莉】1天冲28级,附个人刷法。

【萝莉】冲级,冲级,2天33级,个人方法。

喷子太多,33~40我就没发了。简单说下:

30开始双开带徒弟练兵场,3徒弟+3网吧代理,每天刷21次。

我是先带徒弟把之前的支线任务清完,才去无限练兵场的(之前帖子说过我只做主线任务,支线任务很多都没做的)

大家关心的还是福利吧。是关于学者秒怪BUG的,到底有多V5呢,隐藏了哈:

答案就在视频了,不用怀疑。笔者试了不下20次了。巢穴里也式过了,摧毁BUG确定修复了!SD才是最V5的。HF都还没修复的BUG,GF先修了。测试服放出消息~公服更新,短短的2天啊..........

应该有很大一部分同学是为了秒怪BUG才玩学者的把,这样会走多少人呢?