您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

PVP技术流剑圣平砍侧踢无限回墙教程

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

在平衡模式下,PVP偏向了更高操作要求。对手是战士类职业的话,取胜关键是什么呢?就是出招的技巧。

我相信很多情况下,技能的CD恢复不足以让你无限输出。为了争取时间来输出,我们就有了一种无限回墙等CD的方法,这种打法目的是在控制对方的同时并争取CD的恢复时间。

之前有朋友问我可不可以做个视频讲解一下方法,因为网上说的有些笼统,很难看懂。昨晚我花了一点时间做了一个视频来更深一步地教大家这种技巧。

这种打法不仅仅局限于剑圣,烦是战士类职业都是可以实现的,个人感觉,战神的上手速度比剑圣的还快。如果想速成的话,建议装一块侧踢A加速纹章。

时机,对手在靠墙附近的话,找准方向施以打击,前提:对手浮空用尽。另外一点是自己在靠墙附近,设法引对手过来,利用翻滚+重勾拳将对手打飞并进行回墙连击。