您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷玩家配音“星”路历程上海配音现场实况记录

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

6月4日星期五,上海一扫前几日的燥热,天空飘着的零星小雨,带来丝丝清凉之意。这天,三位龙之谷玩家受邀来到上海,正式进入录音棚为龙之谷新版本中新增的主城神圣天堂的NPC配音。

《龙之谷(DragonNest)》作为今年超期待的3D动作网游大片,以清新立体的画面、全新无锁定操作、酷爽战斗体验和激烈PVP对抗的游戏特色,吸引了国内众多玩家的广泛关注。


游戏精彩截图

年初,龙之谷成功举办了玩家配音招募第一季活动,受到广泛好评,并有一名玩家的声音目前已成功植入游戏,可谓是真正实现了“游戏配音全民参与”的概念。

玩家声音植入游戏视频>>>http://www.tudou.com/programs/view/YEKNBJBHDZ8/

“我们都是大明星”龙之谷玩家配音招募第二季自5月开始到决赛,历经半个月的时间,近千的龙之谷玩家和配音爱好者报名参赛,通过层层筛选,三位优秀的实力派选手脱颖而出(回顾他们决赛时的精彩表现>>>http://dn.sdo.com/web5/news/newsContent.asp?ID=19997&CategoryID=102)。他们分别是:


配音前认真的练习台词


三位玩家发挥出色