您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷GM兰陵神圣天堂采访日志(2)

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

上一期说到,GM蓝凌又再次去找“传说中的大妈”阿尔杰塔,也终于将有机会可以迈入神圣天堂的大门,参观神圣天堂的王城内部了!


上期回顾>>>
 

灰色废墟

蓝凌:阿尔杰塔大……不,主人。主人,你在哪里?不在吗?阿尔杰塔,你这个该死的大妈!!!我要把这里全部砸烂!!到底死哪里去了?嗯,有封信…… 


 

To.奴隶?<请你有感情地读出来。>

猛兽会想办法让自己的孩子变得更强。我绝不是因为失手,才把你送到普雷利镇去的。是魔法山脊吗……嗯?我把你送到哪里去了呢?不管怎样,如果你看到了这封信,就证明你还活着。这点小事,就让它过去吧。

你是人类,我有点担心,不过你一定要去神圣天堂转达我的话。我去莲花沼泽寻求其他人的协助。100人的先头部队,很快(27日)就会到达神圣天堂。你先去做好准备,让他们欢迎冒险家的到来!光靠我们的力量,是无法阻止已经开始了的巨大的阴谋的。必须以此为起点,聚集各地的冒险家们的力量,才能拯救贤者预言的世界末日。

Ps.没想到你真的还活着。-_-乃傻瓜的身体就是好……这封信会在3秒后爆炸。爆炸的力量会把你送到神圣天堂。祝你好运,奴隶。(乃*`~´)乃

Ps2.对了,我给你买了保险。我应该可以领到10亿金币。

蓝凌:该死,这个千刀万剐的死大妈!!这是什么任务啊……啊啊啊啊啊啊!!!

嘭!!!