您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

海龙巢穴贤者视角1-5关视频攻略分享

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

本人不是玩贤者出身的。因为测试服里贤者稀缺。所以就果断造福大家玩的贤者~贤者终于在海龙里回归MT的本职工作~主推拉怪抗怪(拉妹子拉。拉拉拉。),尽量让脆皮们有机会输出最大化

在此感谢贤者28童鞋对我帖子滴通宵大力支持(在帖子里秀恩爱无节操的啊喂)另外感谢一起杀鸡到凌晨的犀利的各位

【第一关】

开始的那8门大炮。和贤者基本没有关系。贤者们滴工作就是在下面拉怪。

这里总共刷新5波怪~前2波都是小怪,挑衅一下绕圈跑就行,第三波开始出铁皮怪了(我万恶的想到了一大波铁皮猪正在接近)这时候注意用各种格挡技能保命,挨上很疼的。

再说下其他职业好了~魔导要在三四波怪出现的这段时间下来放加速,否则CD转不过来,另外需要一个祭祀在下面放束缚跟奇迹。开炮的各位dps注意把炮头拉高,尤其是第二排炮台

选择这个视频是作为反面教材说明。雷冲的确很好用。但是也很卡。果断的吧一个同伙卡掉了。还有到了第5关一定要放化身。要不然会有生命危险。