您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

“新7点新疲劳”活动部分用户未获得疲劳值原因说明

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

各位玩家好

今日19:00正式开启的“新7点新疲劳”活动中,部分玩家反映没有拿到活动疲劳值。

经过运营团队紧急查询,发现玩家假如在活动开始之前,正在副本中游戏,且通关后日疲劳会消耗值至0,则在玩家完成通关后回到城镇或村庄时无法获得700点活动疲劳值。

举例:A玩家在18:59时,进入副本,此时疲劳值只有10点的话,19:00时,系统发放700点活动疲劳,A玩家在19:05完成副本,完成副本时,日疲劳已经消耗至0,此时A玩家回到城镇或村庄时,无法获得700点疲劳值。

目前,我们正在紧急对该问题进行修复,会尽快在短时间内解决此问题,给玩家造成的不便,敬请谅解。

对于未能获得700点活动疲劳值的玩家,会在近期进行补偿,具体补偿方式会已公告方式告知,请未能获得活动疲劳值的玩家放心。

我们也建议明天的的19:00发放活动疲劳时,疲劳值接近0的玩家尽可能不要进入副本,等待系统在19:00时发放活动疲劳值,当系统发放完疲劳值时,再进入副本体验游戏。

对今日活动中未获得700点活动疲劳值的用户再次表示歉意,我们保证会补偿您的活动损失。

非常感谢各位热心玩家对龙之谷的支持。