您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷满级剑皇VS战神部分玩家总结

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

先比较一下剑圣2转后的那几个EX!在看看战神的那几个EX!想死的心都有了!!

3连EX加强了很多很多!就以前没中R食旋转能抗住3连有时还会破招!现在的3连EX第3下可以挑浮空的而且带霸体!基本旋转没甩出来人已经被挑浮空了!伤害也蛮不错!

还有那个回避斩用的好真的是神技!一般剑圣出来3连战神有时候都会用杀戮去抗!3连砍一般立马回避斩!杀戮打空~~~~~~~~打你硬直~接着你就被XXOO!!

好吧我浮空下来马上践踏!他给我来个(剑皇50那个技能)不知道叫什么惩罚攻击?!类似于贤者重击!释放过程超强霸体!上升的时候貌似很硬~下落的时候可以打断~~基本很难!!看看重击就知道!!践踏破不了!反被破浮空~立马回避斩挑起来继续连~昨晚打了7大局(5回合)一局!我只用飞行打断过两次!(下落的过程中)~!

现在可以说剑皇很强大~能近能远~各种RP挡~!有了3连EX连招好连多了!伤害又高!跟我们以前一个GUN动基本残的时候差不多!基本一个浮空交代完了!你就可以丢键盘了!

总的说来剑皇有点逆天的趋势~~~比以前难多了!昨晚7大局只赢了2局~毕竟我踩才40技能伤害不是很高!这星期不搞PVP了!安心练级!到了50就好打了!基本平起平坐了~~!

重点来了:以后的PVP50大都可以放!!那么40大~~~~~~~~~~~~~~~~

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html