您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

品质时代此作可待《龙之谷》3月25日技术内测

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

3月初,《龙之谷》在韩服开启公测,引爆全球玩家对崭新动作网游模式的追捧热潮,而为了让玩家以最快速度同步地享受到游戏最新体验,此款3D动作网游革新之作在国服也将在3月25日开启国服首次技术内测。

龙之谷以其具有的无锁定的游戏操作、极炫爽快的战斗体验、清新的画面效果与激烈PVP系统四大特色,开创国内3D动作网游的类型先河。游戏中无锁定的操作模式,智能的怪物BOSS、跳舞表情系统等也都成为了玩家关注的热点。在这个浮躁的年代,她犹如一缕清凉的风,让用户耳目一新,借用万千谷迷的一句心声:品质时代,此作可待!

本次内测开放双线,来自电信和网通的用户都可以登录。

为了反馈封测一路走来的忠实谷迷,官方宣布已通过12月展望封测和今年1月神秘测试激活码激活帐号的用户,本次都可以直接登陆无需重复激活。

点击参加766龙之谷内测激活码发放活动>>

下列是本次内测更新的详细内容:

一、转职系统开放,展现炫丽技能

最受大家关注的转职将在此次内测中开放,魔法师、牧师、弓箭手、战士四个个性鲜明的职业都有两个转职职业,使选择更加多元化。并且,每个转职职业都将有全新的专属技能。

二、互动系统增加

增加了更多的丰富表情

公会系统功能性拓展

邮箱等便捷功能开放

视频录制更加便捷

增加了海量的搞笑称号系统

三、冒险家任务系统开放

通过冒险家公会公告栏进行杀怪、搜集等任务。这种通过NPC进行的单纯的委托性任务,而不是情节性任务,让冒险家更有了赏金猎人的刺激感。

此外,随机怪物系统也让心跳的感觉更加刺激——在相同地点每次都会出现不同的怪物来攻击玩家,因此每一次副本都是全新的挑战!

还有更多线上线下的活动等着你!

龙之谷官方网站已全面改版,新官网呈现上了更多精彩的资料内容,展现游戏的特色魅力,还将开启更加丰富的互动活动,龙之谷动作视听大片上映指日可待。

绚丽的技能展示

空灵的神秘氛围

战士套装

法师套装

弓手套装

牧师套装

超爽的打击体验

品质时代,此作可待!