您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

龙之谷教程:酒鬼笔记2圣骑士邪恶箱

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

龙之谷任务:首先我们先说一下,这个任务让很多人烦恼,这里我用自己的经验告诉大家,其实不需要烦恼。

这个任务关键的一点是,圣骑士邪恶箱出现在BOSS图,我们用以下的陈述大家应该会明白一点。

任务名字:酒鬼笔记2
任务要求:杀掉一个圣骑士邪恶箱
怪物出处:BOSS图
怪物出来条件:在BOSS暴走的时候选择错误的箱子随机出现
任务特点:随机出现,运气好的话开错一次箱子就出来,运气不好的话要开几次。
任务关键点:BOSS不能一次秒杀,必须要慢慢的磨,不停的开错误的箱子,时间久了,总会出现。

任务关注点:不需要选择困难等等的,也不需要单人,普通的即可进入,到时候和队友商量一下,慢慢打就行了。
任务注意点:前面的箱子都只是小喽啰,不需要浪费时间到那里,真正的箱子只会出现在BOSS图。

最后,祝大家好运,本文766独家发布。转载请标明出处。

>>如果你有疑问或者有不同的看法,欢迎点击进入论坛原帖讨论交流<<
 也欢迎你来投稿:http://bbs.766.com/forum-2206-1.html