您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

史上最重通关奖励惊现龙之谷海龙副本

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

史上最“重”通关奖励惊现《龙之谷》海龙副本

3月23日,《龙之谷》史上最恐怖的挑战——邪龙初临新版现已开启,作为目前该游戏最艰巨的副本,继韩服百日无人通关、日服千万悬赏通关后,国服也是接连爆出至尊裸钻、S级装备、红色大翅膀等各种超诱惑奖励等待首批通关玩家,日前,《龙之谷》国服更是揭晓了被誉为史上最“重”的通关奖励——价值十余万的巨型雕塑。

曾申请吉尼斯纪录的巨型雕塑将花落谁家?

据悉,这一奖励物品对于广大谷迷并不陌生,因为在去年8月份的CJ现场,正处于乐活公测阶段的《龙之谷》便曾推出这一雕塑,且在整个会场引起了巨大关注。这一雕塑完全是由变废为宝的环保材料制作而成,极为符合《龙之谷》低碳环保的乐活新主张。这一雕塑还曾申请过世界吉尼斯纪录,被誉为全球最大的环保游戏雕塑。

高达5米的游戏雕塑曾让无数玩家驻足流连,而如今,只要你是首支通关海龙巢穴副本队伍的队长,便将拥有这座巨大的主题雕塑,并将自己的名字铭刻在雕塑底座上。为自己的丰硕战果树立一座不朽的丰碑。这世上最“重”的通关奖励究竟花落谁家?着实令人期待。

海量奖励带来极限诱惑:一人屠龙人人有奖

本次国服海龙巢穴的奖励不仅有造价不菲、体型庞大的雕塑,还有着彰显身份的至尊裸钻奖励,首支通关队伍的八名队员都将拥有一颗。除实物奖励外,每个人也都将获得任意S级装备一件!至于这支屠龙队伍所在的公会,更是人人都有耀眼尊贵的红色大翅膀!

不仅如此,当首支队伍屠龙成功,该队伍所在大区所有玩家同样能获得“忘却的契约”奖励!此外,全游戏LV32级以上玩家还都将得到钻石龙爪*2的普谷同庆!绝对是一人屠龙,人人有奖!