您的位置:游戏资料社 >> 龙之谷

身体铭记英雄屠龙首杀三大给力铭刻

来源:游戏资料社  游戏:龙之谷

伴随着超人气动作网游《龙之谷》邪龙初临版本的开启,挑战海龙一度成为网游副本的终极挑战,从史无前例的高难度,到各国不约而同的超级悬赏,海龙巢穴被成为史上难度最大、悬赏最高的副本!虽然屠龙尚未成功,但对于屠龙首杀队伍的荣誉却已经是让无数玩家眼热,因为首杀队伍的名字将会刻在三个最具诱惑、最具纪念意义、最让人瞩目的地方,其中具有有某位知名MM的身上哦!

英雄不朽:铭刻在钻石上

钻石是不朽的象征,因此,有了那句钻石恒久远。将英雄的队名刻到钻石上,才是真正令人难以忘记的英雄队伍。

《龙之谷》国服为屠龙首杀队伍准备的亿万奖励中,就有八颗至尊裸钻,这可不是游戏世界的某种道具,而是实实在在的现实奖励,并且,首杀队伍的队名也将刻到这些钻石上,让英雄之名永远流传!

T裤貂蝉的诱惑:铭刻在美女身上

Sasa,著名COS美眉,曾以一组“T裤貂蝉”的COS美图吸引了无数玩家的追捧,其古典中尽显妖娆的完美融合让你过目难忘。